Ник Диас: «Макгрегор не был похож на себя, Хабиб — грязный боец»

dmakarov 7 дней назад 21 комментарий

Ник Диас
Экс-чемпион Strikeforce Ник Диас (26-9) поделился мыслями о поединке Конора Магрегора (21-4) и Хабиба Нурмагомедова (27-0).

«Не думаю, что Макгрегор был похож на самого себя в этом поединке. Это был первый раз, когда я смотрел его бой с экрана, и он не был похож на себя. Я хотел, чтобы он выиграл, потому что устал видеть победы бойцов с таким стилем, как у Хабиба. По мне, так это грязный стиль боя.

Я и мой брат могли бы побить его, ты должен владеть определенным стилем, чтобы победить такого борца в партере. Конор — новичок в грэпплинге. Думаю, что мой брат мог бы побить его, и я тоже мог бы, но нам пришлось бы сделать это в промежуточной категории, так как я вряд ли смогу согнать вес до 70 кг.

Сейчас люди хотят двух вещей от ММА — побольше таких бойцов, как я, и поменьше таких, как Хабиб. Меньше бойцов, которые устраивают скучные поединка. Это просто грязный стиль боя — держать соперника и наносить ему легкие удары. Так что в этот раз я был на стороне Макгрегора», — сказал Диас.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

Наркота хочет денежный бой с Хабибом, пусть занимает очередь крайний пока Конор)

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: Бывалый Оценка комментария:

    По справедливости если которой естественно в юфси и не пахнет то Фёргюсон следующий а петух Кевина (язык по колено) Ли , пусть отмудохает если сможет а после в самый раз и дубль сотворить.

чебурашка Репутация: -11

Оценка комментария:

все верно. я бы борьбу вообще убрал из мма или давал бы какой-то тайминг, 30-40 секунд в партере и судья поднимает в стойку. а если хочешь только бороться иди на олимпиские игры.

    Правдоголос Репутация: 30

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    Ну уж не так жестко, но сейчас в ММА все преимущества у борцов.

    VBB Репутация: 4

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    убрать основу боевого искусства из ММА?)))) я бы вообще запретил бинтовать руки бойцам (только перчатки). Не хочешь бороться - просто встань с канваса (если получится, конечно)))).

    Номер Репутация: -9

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    тогда это будет не мма.Да,вольники не смогут залеживать,но и джитсеры вряд ли смогут за 30 секунд провести болевой или удушающий,возможно,нужно дать больше привилегий судьям,чтобы они поднимали в стойку при нудном лежании или клинче у сетки

    Анзор Репутация: 3

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    Для этого есть К-1 и бокс. Мма без борьбы , это не мма. Какой смысл перевода если у тебя там будет 30-40 секунд, что можно сделать за это время ? Не нужно ничего выдумывать , тренеруйте защиту от борцов.

    Болельщик Репутация: 43

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    То, что делают Хаба, Олейник - это уникально. Никакого отношения к залёживанию не имеет... Хабиб мастерски высасывает силы, как паук из мухи. Чем этот урон не круче урона от плотных ударных атак? Сделать из грозного ударника нечто ходячее на макаронных ногах, а потом делать с ним что угодно... Это ли не мастерство и зрелищность?

      Sever Репутация: -5

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Не в бровь, а в глаз! Плюсую

      Но Олейник не так хорош в стойке, не прогрессирует в ударе, как Хабиб.
      Как во 2 раунде Хабиб посадил на задницу Конора, это был шедевр такой же, если бы Конор поднял Хабиба и швырнул через сетку в своего тренера по джитсу

    namber Репутация: 5

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    Ну да. А если хочешь бить, иди тогда в кикбоксинг. Я правильно понимаю ? Если не можешь в ММА победить борца, это чисто твои проблемы. Тренируйся усердней и побеждай. Кто мешает ? Бой делают два бойца. Нокаутируй и не будет вопросов. Это смешанные единоборства. Ограничивать борьбу или ударку в ММА это противоречит самому смыслу смешанных единоборств. Нет ?

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    Ты бы борьбу убрал а я бы тебя от сюда убрал и прямиком обратно отправил в дет сад от куда ты и прибыл , в натуре чебурашка.

VBB Репутация: 4

Оценка комментария:

шо, Диасы, деньги кончились?))) так иногда в клетку выходить нужно) не все ж время у Мелендеса на яхте просиживать. Конор с Нейтом уже драться перехотел, ищите следующего) Кстати, Нику я бы предложил Колбу! Тот тоже много говорит, коричневой субстанции друг на друга выльют достаточно перед боем!

Beef Репутация: 28

Оценка комментария:

Про грязный борцовский стиль лучше земляку Assкрену расскажи. А в том бою Коко и в стойке в бубен словил, жаль только, что колено в прыжке вдогонку не зашло!

Fondorn Репутация: -1

Оценка комментария:

..."чистый и безупречный боец" Ник Диаз рассказывает о том, как это грязно - бороться... кстати, когда он последний раз выступал?

AHILES Репутация: 5

Оценка комментария:

Этот матёрый, хоть и растренированый, с таким количеством трюков в рукове, может составить конкуренцию любому. Если Диаз младший пройдёт Порье, то 99% встретятся с Тони за пояс.

blrTeam Репутация: -6

Оценка комментария:

Начали говорить самые не грязные и нетрепливые. На работе у меня все мужики сказали Хабиб молодец!!!

lom7 Репутация: -4

Оценка комментария:

Молодца Хаба!Реванш Маку однозначно не давать,в очередь..Мма без борьбы не мма,а борьба у Хабы хороша,приятно смотреть)Всем здоровья!господа диванные бойцы

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Что то Ник из крутого бойца превращается в болтливую старуху , такое впечатление что боится драться , только в медиа поносом несёт , подпиши контракт да покажи что умеешь , жопастая проститутка уайт уже устала за ним бегать .

barage Репутация: -7

Оценка комментария:

Надо тогда менять правила для всех... Но опять же кто ещё кроме Хабиба может так искусно залежать, обрабатывать ударами в партере, возвращать на землю, давить и выматывать? Много ли таких бойцов? Разве что Аскерн, Мая... Даже Шильдс и Фитч не могут так контролировать и прессовать. Но за 40 секунд в партере все джитмпры отлетят. У них и сейчас есть проблемы, когда не успеваютзакончит сабмишена до гонга... Когда рефери поднимает в процессе выхода на прием... Короче надо понять зачем нужны ММА? Я бы запретил локти в партере, т.к. это реально калечит ребят. Запретил бы удары в колени, но разрешил бы стомпы и сокеры. Это ближе к жизни. Ближе к реальному бою в жизни. Наказывал бы за пассивность и оценивал сам ущерб в пользу того кто нанес, а не только действия сами по себе... Но 40сек в партере это чушь. Мы же не воспроизводим рисунок круппового боя, где нельзя лежать никогда. ММА это модель боя 1 на 1. Она очень спорная, но такая как есть.

Arsen D Репутация: 5

Оценка комментария:

укурок, не нравится борьба - вали в кикбоксинг. мма подразумевает максимальное приближение к уличной драке, а любая уличная драка более менее равных мужиков начинается в стойке, завершается на земле

Приоритет Репутация: 0

Оценка комментария:

На понятно все хотят заработать денег , Нет конора , значит есть хабиб , и болтают всякую хрень типа я самый самый и любова порву , уважаемые Вам далеко до пояса , идите лучше уколитесь и оттопырьтесь

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.