Олег Тактаров: «Сначала я считал Хабиба фаворитом, но теперь шансы 50/50»

umbra 9 дней назад 7 комментариев

Олег Тактаров

Бывший чемпион UFC Олег Тактаров считает, что у Хабиба Нурмагомедова (21-3) и Конора Макгрегора (21-3) теперь равные шансы на победу.

«Сначала, на мой взгляд, Хабиб являлся фаворитом, но сейчас, в связи с тем, что происходит вокруг спортсменов, ситуация уравнялась. Ставить ни на кого не буду, нас ждет очень нервный поединок, шансы у бойцов 50 на 50.

Вообще, если честно, мне более интересен бой Александра Волкова, хочу, чтобы все его заметили и поняли, что это — будущая звезда», – сказал Тактаров.

Источник: sports.ru

комментарии к новостям

Карлсон Репутация: -23

Оценка комментария:

Ты сам не знаешь что ты говоришь! Не может определится, былван!

Evgenii Репутация: 1

Оценка комментария:

Поправьте в новости опечатку "Хабиб (21-3)".

wm4life Репутация: -5

Оценка комментария:

Душевный мужик. Может не особо умный ,но душевный

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Невзоров от ММА.

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

Тактаров - молодец, русского бойца поддержал. А то хедлайнеры затмили других бойцов на шоу и так довольно сильно.Мне тоже бой Александра важнее и интереснее. Конор и Хаб при любом исходе боя не в финансовом проигрыше будут. Если будет противоречивое судейство, близкий бой и адский буллщит, то реванш можно будет продать еще дороже.

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Нормальная точка зрения у меня такая же , только бой Хабиба в моём личном рейтинге перевешивает всё в этом карде , петушок конор что то приготовил это факт не удивлюсь что сразу бросится переводить Хабиба в партер , потому что ни чем остальным он его не удивит Хабиб этого не ожидает , допускает возможно но не верит в это , а кэф на победу конора удушающим 25 вчера был , надеюсь Хабиб не подведёт и деклассирует петуха.

kaktusikk Репутация: -5

Оценка комментария:

Иди ты нахер, Тактаров. С уважением к тебе. недодумал. и в общем в последнее время херь несет иногда

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.