Хабиб Нурмагомедов: «Макгрегор должен заплатить за все, что он сказал и сделал»

umbra 73 дня назад 20 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (26-0) ответил на вопрос о том, чем грядущая встреча с Конором Макгрегором (21-3) отличается для него от предыдущих 26 поединков в его карьере.

«Да, я хочу не просто защитить титул, это больше, чем самое громкое шоу для меня, это личное дело. Хочу, чтобы этот парень заплатил за все, что он сказал, и за все, что сделал.

Не просто победить — уничтожить. Уничтожить все. Избить его, заставить сдаться — в душе и в мыслях. Вообще везде.

Пять дней, нужно дождаться, а там мы увидим, кто здесь настоящий чемпион. Кто настоящий король, а кто — настоящий Burger King», — сказал Хабиб.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

чебурашка Репутация: -18

Оценка комментария:

Бородатый затащит!! Выйграет полюбому!!

Менделеев Репутация: -12

Оценка комментария:

Лично я усматриваю в поведении Хабиба параллель с противостоянием Ковалев - Уорд. Сережа тогда тоже к войне готовился и тренера его нахваливали, а Уорд в голову таки залез к нему. Я когда - то такую же параллель подметил у Коннора и Ронды- Мак тогда к Диасу готовился, а мне подумалось: Ронда шла на такой серии и с таким гонором о собственной непобедимости, что грех было судьбе не указать ей на место, вот и ирландец чего - то блатует слишком долго. И на тебе - апсет! А Хабиб? Он уже автобиографию издал ( как Ковалев - до своего главного боя), и к войне он готов, и... весь из себя, короче... К чему я? Сам не знаю - просто поделился наблюдением)))

    aerosmit Репутация: -19

    Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

    Уорд не залезал в голову, Ковалёв не был готов к тому бою и три открытых удара по яйцам все видели весь мир видел кроме рефери это был не бокс , Ковалёв должен был ногой уебать уорду по ебалу и запинать его пока не растащили , вот что он должен был сделать в ответ на такое судейство.

      Менделеев Репутация: -12

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Мне кажется, ты эмоционально подходишь к вопросу, используя чувство патриотизма, "за наших" и.т.д. Я ведь тоже болею за Серегу, но надо быть объективным и уметь принимать некоторые вещи, которые содержат и боль. Если бы не эти удары, то что? Ковалев уже был близок к падению, он был крайне измотан , Уорд же остался свежачком. И по очкам он уже к этому моменту как минимум не проигрывал. Где обещанная война тогда?Второй бой прошел также как предсказывал Мозли: это было не началом первого раунда а началом тринадцатого, то есть продолжением первого боя, где Андре только в концовке успел дать понять, что Серегу просчитал.. Насчет первого боя - победа Сергея без базара, кстати.

        aerosmit Репутация: -19

        Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

        Измотан не измотан всё это лирика , бой был равный и эти три удара в пах решили всё , что бы не возникало вопросов существуют правила , правила были грубо нарушены , после первого удара в пах бой нужно было остановить дать отсчет на восстановление и на предупреждение уорду как бы там пошло после этого одному Богу известно я уж не говорю о последующих двух ударах , вот так грамотно делаются победы нужным бойцам товарищ Менделеев , именно так , где то не остановил где то когда приходится тяжеловато своему бойцу наоборот остановил дал продышатся , где то как бы не заметил удар головой где то не заметил удар по затылку или в пах , попадали тебе в пах ? там ваще не хочешь ни чего просто лечь и отойти а тут три раза так что я не согласен с твоими выводами категорически.

          Поннидебилл Репутация: -19

          Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

          Равный бой? Извините сударь, но вы бой смотрели? Да соглашусь первый бой Серёга ещё выйграл, там минимум ничья была. Но второй. Во втором Уорд просчитал Ковалева. Он лучше двигался, контратаковал. Да Сергей давил, да были моменты когда переламывать исход боя, но все это единичные случаи. Сергей ничего нового не показал, не извлёк как говориться урок, а вот Уорд показал что он может перестроиться и что то дать новое. Он и показал что классом выше. Как горько не признать, я болел за Сергея, но Сергей чуть ниже классом, бой с Альяаресом показал. А эти 3 удара в пах были просто грязный ход, согласен, но Серёга плыл, сильно плыл и дальше бы проиграл бой.

            aerosmit Репутация: -19

            Ответ пользователю: Поннидебилл Оценка комментария:

            Ни куда Серёга ни плыл ни сильно не плыл не слабо не плыл , не много уступал по ходу боя но это не о чём не говорит тем более для панчера каким является Ковалёв , панчер может уступать 11 раундов но потом одним ударом поставить точку , Ковалёву не дали выложится полностью забрали шанс и подарили победу уорду , это же очевидно понидибил как ты этого не просекаешь не понимаю , примеров когда панчер проигрывая бой одним ударом решает дело не мало а я должен тебе это объяснять .

              Поннидебилл Репутация: -19

              Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

              Да хер с этим. Ну мог он что то изменить. Ну допустим. Может быть. Но первый бой все видели? Равный. Уворд был в нокдауне, ропотом подстроиться под примитивный бокс от Сергея. Дальше что. Он дереться в США, а значит нужно было воспользоваться попыткой парсера, он не сделал этого. Проехали. Второй бой. Все то же самое, что и в первом бою, ничего нового Серёга не показал. Андрэ же не проиграл как минимум в раундах, а где-то смотрелся убедительнее. Удар по яйцам грязно, но как бы был бы бой не остановив увы не узнаем. Но вот про шанс панчера ты сказал? Окей много таких боёв где они переворачивали одним ударом все, но сколько боёв как раз наоборот, чем дальше тем хуже. Коваль увы просел.

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

Желаю Ирландцу всем сердцем вырубить Хабиба в первом раунде.Нету скажем так спортивной любви не к одному не к другому но так будет справедливее!

    Менделеев Репутация: -12

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Просто ирландца уже с небес спускали, а дагестанец пока что девственник

    Антикиллер 007 Репутация: -4

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Не, ты что-то переборщил по поводу справедливости - называть отца своего ненавистика, Абдулманапа трусом - это ты считаешь справедливостью??? Я не говорю, что быковать толпой на двух это справедливо - Хабиб неправ на 100%. и он заварил эту кашу.Но будь Конор нормальным мужиком - не стал бы обзывать отца Хабиба трусом!!! Может быть поэтому Абдулманап - российский тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе, заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо. Чемпион Украины по дзюдо и самбо- а??? А кто тогда смелый - его отец Энтони что-ли??? Так что справедливее был бы взаимный нокаут!

      Ekors Репутация: -3

      Ответ пользователю: Антикиллер 007 Оценка комментария:

      солидарен с Бакланом. Но, также, считаю, что ты все правильно написал. По пацански, по человечески - Конор неправ. Но он же, про отца, лишь для того, чтобы залезть Хабибу в голову. Зацепить его посильнее, т.к. Хабиб за себя может проглотить, а вот за отца..Кароч, чтобы тот, как Альдо, бросился с ненавистью, с яросью на него

    aerosmit Репутация: -19

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    На твоих весах справедливости Конор оскорблявший всех кого только можно бразилов сравнивал с грязным скотом и рабами перевесил Хабиба который пару косячков упорол с бомжом и тимати с кридом что и косяком не назвать , какие то украинские у тебя весы баклан , подкручиваешь ты их по ходу .

Миша 18 Репутация: -17

Оценка комментария:

Ферги тру чемп

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Да чё базарить в пустую подождём увидим , за Хабиба по любому !

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

За ирлашку

    Beef Репутация: 26

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Какая боль, какая боль ЦСКА-реал 1:0!!! Молодежным составом)))

Ichigeki Репутация: -8

Оценка комментария:

Конор Нурмагомедов ебнет Чеченца)

Chitter Репутация: -5

Оценка комментария:

Вы как в курятнике Хабиб победит Конор победит, хватит кукарекать этого боя не будет

    чуб Репутация: -38

    Ответ пользователю: Chitter Оценка комментария:

    будет - слишком много на кону у всех.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.