Йоанна Енджейчик планирует вернуться в весовую категорию до 52 кг в следующем году

agabler 25 дней назад 4 комментария

Йоанна Енджейчик
Бывшая чемпионка UFC Йоанна Енджейчик (15-2) высказалась о подготовке к предстоящему титульному поединку с Валентиной Шевченко (15-3) и о своих дальнейших планах.

О подготовке к Шевченко: «Я себя отлично чувствую. Я быстрее восстанавливаюсь, лучше сплю, лучше питаюсь и настроение у меня лучше. Я получаю от процесса больше удовольствия, чем обычно. Майк Браун мне постоянно говорил, что мне стоит подняться в весе и начать наслаждаться жизнью».

О возвращении в первый наилегчайший дивизион: «Я определенно вернусь. У меня нет проблем со сгонкой веса, я хочу спуститься и встретиться с чемпионкой. Когда я потеряла пояс, я не знала, что делать. Однако сейчас я счастлива. У меня много замечательных фанатов, я живу полноценной жизнью за пределами октагона, но в следующем году я хочу встретиться с чемпионкой в категории до 52 кг».

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

barage Репутация: -8

Оценка комментария:

Джоанна крутая. Среди баб одна из самых жестоких. Но Валю хер сломаешь гляделками и всякой ерундой. Валя прирожденный воин. Джоанна мало шансов. Если Валя билась с львицей и с дочерью проповедника на равных то не знаю что Джоанна ей сможет противопоставить. В ударке нет вюпревосходства. В партере не её территория... Валя выиграет 80%. Минимум решением.

Иринаюзер Репутация: 3

Оценка комментария:

Шевченко уже трижды побеждала Енджейчик в муай тай, у Йоанны нет шанцев против Валентины даже в ufc.

Менделеев Репутация: -12

Оценка комментария:

Не знаю почему - болею за Йоану.

Architect Репутация: 2

Оценка комментария:

Валентина - явный фаворит. Просто на порядок мощнее. Кранты гоблину, если этот бой конечно состоится.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.