Колби Ковингтон: «Борьба Аскрена не будет работать в UFC»

umbra 29 дней назад 8 комментариев

Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (14-1) ответил на вопросы о возможной встрече с Беном Аскреном (18-0).

«Аскрен — 34-летний девственник. Кто уходит на пенсию, даже не добравшись до UFC? Неудачники. Вот кто он.

Но если честно… Смогут ли они вообще устроить Аскрену бой с кем-нибудь из Топ-5? Одобрит ли это комиссия, если он не побеждал никого даже из Топ-50?

10 из 10 бойцов, с которыми он дрался, никто вообще не знает — в Азии ему просто поставляли парней на убой, он дрался с кучкой любителей. Круто, у тебя чистый рекорд, полный любителей, но теперь ты в высшей лиге, приятель!

Его никто не приведет на вершину — придется заслужить это, и как только он поднимется сюда, я пинком отправлю его обратно на дно. Но пока он не заслужит свой шанс, никаких подачек от меня не будет. Этот парень — отстой, он не на моем уровне, его борьба не будет работать в UFC.

Будем честны — Аскрен боится получать удары. Он чертовски напуган. Он знает, что я побью Вудли, и именно поэтому перешел в UFC. Я побью Вудли, и он попытается отомстить, но этого не будет. Он боится ударов, я потушу ему свет в октагоне.

Но сперва ты должен проявить себя, у тебя есть для этого несколько боев. Нельзя просто так прыгнуть в начало очереди только потому, что вокруг тебя столько хайпа из-за прошлых достижений. Ты — 34-летний девственник, и скоро тебя выведут на чистую воду.

Могу предположить, что Лоулер способен еще разок хорошенько ударить. Вы знаете, Робби доволен своей карьерой — получил больше всех ударов в голову в истории UFC, но я думаю, возможно, он еще может один раз хорошо пробить с левой, чтобы посадить Аскрена (произносит «Ass-Cream», коверкая фамилию) на задницу», — заявил Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

barage Репутация: -8

Оценка комментария:

Тут Колба во многом прав. Аскрим 100% боится выхватить. И Кореша потому и держал на полу 10 раундов... Тоже самое ждет и Лоулера.

    Кимура Репутация: -13

    Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

    а что, есть человек на планете , который любит выхватывать?

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

В чем то даже согласен с этим недоумком, ведь реально его уровень по ММА ни кто не проверял! Очень уважаю и люблю смотреть Лоулера, но он уже на спаде, и Бен просто залежит его!

Николай Гордеев Репутация: -8

Оценка комментария:

- что Телёнок, что Одеяло - это забавные говорилки

Ниггер Репутация: -4

Оценка комментария:

Тут все решит чей уровень борьбы выше ,с одной стороны колба прилично моложе аскрена ,с другой стороны, аскрен только и работает над борьбой и гнп ,опыт и мастерство должно быть выше конечно . Что ж ждем ответа аскрена )). Но думаю он не то что бы боится ударов ,а просто использует свои сильные стороны ,аскрен далеко не дурак ,не то что колба ,особенно помню тот удар рда прям в самом начале 4 раунда ))такой идиотский удар пропустить ,да и от джитсера старика майи напропускал )) Я бы поставил на аскрена в их бою .

    Ниггер Репутация: -4

    Ответ пользователю: Ниггер Оценка комментария:

    А я понял что хотел сказать колба тем ,что аскрен боится получать по лицу ,хочет справоцировать аскрена на бой в стойке ага щас он пойдет рубится что бы доказать что это не так ахахахах ,аскрен как я и говорил не настолько тупой )))) Ну и морит колба ,прав был аскрен по поводу айкью ковингтона ))

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

Залежит или перележит -это не важно .Всё в пределах правил но его борьба одна из лучших в смешанных единоборствах,так вынести Шинью Аоки никому не удавалось!

    Ниггер Репутация: -4

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Так аоки был топ ,когда бился с альварезом ,а щас он уже не тот

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.