Майк Перри: «Джон Джонс рассказал мне секрет ММА»

dmakarov 29 дней назад 4 комментария

Майк Перри

Полусредневес UFC Майк Перри (12-4) планирует уделять больше внимания развитию умения атаковать соперника в партере сверху.

«Мой кикбоксинг уже стал лучше, правда? Вы сами видели, что Ковбой убегал от меня. Да, в бою произошло не так много, но я входил в клинч не получая ударов, обычно я много пропускаю при этом.

Джон Джонс сказал мне, что секрет успеха в ММА — это граунд-энд-паунд. Для этого тебе нужно занять позицию сверху. В бою с Ковбоем у меня были возможности, чтобы вскочить и обрушиться на него с ударами, но я не чувствовал себя комфортно сверху. Он просто перевернул меня, когда я попытался атаковать его руку болевым приемом. Я должен был лучше распределить свой вес, мне нужно поработать над мышечной памятью для этого.

Я пытался наносить удары сверху, но Ковбой знал, как остановить мой граунд-энд-паунд. Его джиу-джиутсу было лучше, чем мое», — сказал Перри.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: -9

Оценка комментария:

Походу Костлявый подставил чувака

lesser87 Репутация: 5

Оценка комментария:

Он не сказал еще один секрет-открой для себя мир читерства.

    Guccification Репутация: 16

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    единственный секрет который он ему реально открыл это туринабол )

      Black Ice Репутация: -5

      Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

      Ну или другие ништяки. Джонс вколи, и ты будешь лучше, только никому не говори, а сам пишет на диктофон для asada.и ещё, не забывай пальцами в глаза, это божественный приём, круче чем у Ван Дама вертушка)))).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.