Хабиб Нурмагомедов: «Я невиновен и не пойду на слушание NSAC в декабре»

umbra 9 дней назад 9 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (27-0) заявил, что намерен проигнорировать разбирательство NSAC по поводу инцидента после UFC 229.

«Десятого декабря они снова соберутся и будут названивать мне, но я не пойду. Я просто защищал свою семью и свою религию. Если они хотят наказать меня, то могут забрать все деньги, которые я заработал, могут дисквалифицировать меня на десять лет, мне все равно.

Я невиновен. Я начал бой и закончил его как мужчина. Они накажут того, кто все это спровоцировал. Я выиграл поединок по правилам, и после окончания схватки продемонстрировал ему, что то, что он делает перед боем, не останется безответным», — заявил Хабиб.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Кимура Репутация: -11

Оценка комментария:

во отбитый.

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Не он не отбитый , не надо раком становится , они сами станут так как надо .

      Кимура Репутация: -11

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      что значит, не пойду на суд? что значит, угрожали моей семье? через клетку вякал какой-то мудила? детский сад какой-то . Мне это напоминает, как кто-то детский троллинг дагестанцев устраивает в комментария вк или инста. Я думал даги уже перестали на это веститись и требовать немедленно номер телефона.
      Если не на суд не пойдет, то хорошо , если его простят и махнут рукой, мол, чувак -балбес неуравновешанный , боец, потому голову отбили, простим. А если пойдут на принцип, почему , мол , не слушается? дадут 2 года отстранений. Хабиб с мма вообще завязать хочет? ну это тоже выход: типа психануть, а самому соскочить.
      в любом случае - это поведение не разумного человека. Наследие Хабиба теперь подпорчено. Вместо уважаемого спортсмена , он начинает из себя строить дикого дага, примешивая религию туда. Мне кажется, какой-то мула -исламист ему по ушам поездил. Сначала от Хабиба пропаганда про религию пошла, мол, он расскажет молодым как жить нужно, сам живя в америке и купаясь в роскоши. Теперь плевать он на законы и компромиссы хотел.
      В Америке таких быстро наказывают и предают забвению.
      а может, Хабиб просто проникся собственной исключительностью и словил звезду и считает себя пророком?

    чебурашка Репутация: -15

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    согласен. причем пойдет на слушания как миленький и все это знают. строит из себя мать терезу

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Респект , Хабиб красавец , перебор был с бомжами и ваще есть не совсем примерное поведение но в общем молодец , нах.. неваду и их правила , настоящий чемп !!!

givte Репутация: -4

Оценка комментария:

Зачем постить эту утку, тем более после того, как опровергли? Чтобы проверить количество обезьян в комментариях?

Lombard Hector Репутация: 1

Оценка комментария:

Они ему деньги до сих пор не отдали?? Стоило бы конечно сходить на слушания, хотя бы чтобы бабло забрать потом, такие бабосы на дороге не валяются. Да ещё и Флойда можно было б удосрочить черед пол годика.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.