Грег Джексон о Сент-Пьере, Джонсе, Карвине и других

supersidr 3981 день назад 0 комментариев

Один из наиболее авторитетных тренеров ММА в мире Грег Джексон поделился мыслями о перспективах и недавних выступлениях своих бывших и нынешних подопечных.

О том, хватит ли у Фила Дэвиса класса победить Рашада Эванса: “Не думаю. Набор навыков Рашада является сильной стороной Дэвиса. Фил Дэвис очень хорош в том, чтобы оставаться на дистанции, провести тейкдаун и удержать тебя на земле. Но удержать Рашада на земле практически невозможно, он великолепно поднимается из партера. Кроме того, у Рашада лучше ударная техника. Не сочтите за неуважение к Дэвису, но я считаю, что Рашад выиграет этот бой”.

О том, какую угрозу представляет Куинтон Джексон для Джона Джонса: “Куинтон всегда представляет опасность, с первой секунды первого раунда до последней секунды третьего. Это повидавший многое ветеран, бывший в деле долгие годы. Он очень хорошо комбинирует в стойке, его борьба на высоком уровне, и он обладает нокаутирующим ударом. Если ты хоть на секунду расслабишься, то он тут же уложит тебя спать. Чтобы нейтрализовать все его сильные стороны придется серьезно попотеть при разработке плана на бой”.

О том, примет ли Нэйт Маркуордт, недавно перешедший в полусредневесы, потенциальный бой с одноклубником Джорджем Сент-Пьером: “Я думаю, этот вопрос лучше адресовать Нэйту и ДжиЭсПи. Безусловно, у нас есть порядок действий на случай того, если им придется встретиться, но это их личное дело. Нэйт давно хотел опуститься в полусредний вес, он считает, что там сможет добиться большего успеха, чем в 84 килограммах. В конечном итоге важны победы и яркие выступления и, по его мнению, в 77 килограммах у него с этим будет лучше”.

О проигрыше Шейна Карвина Джуниору Дос Сантосу: “Безо всяких сомнений, это был вечер Дос Сантоса, но я горд за Шейна. Он не опустил рук и раз за разом бросался на противника, продемонстрировав классную выносливость и силу духа. Это было сильное выступление”.

О выступлении Дональда Серроне в бою против Вагнера Роши: “То, что он делал в последние 30 секунд боя, я хотел видеть в первые 30 секунд. В план на бой не входила та осторожность, с которой он действовал. До Ковбоя сложно достучаться, если он действительно не заряжен на драку. Он неудержим, когда в настроении, и я хотел, чтобы он больше атаковал, а не пятился. Ему всегда нужно стараться нокаутировать соперника”, – заявил Джексон.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.