Дэн Хендерсон: “Не вижу препятствий для продолжения карьеры Федора”

supersidr 3087 дней назад 3 комментария

Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (28-8) поделился мыслями о победе над легендой спорта Федором Емельяненко (31-4-0-1), а также прошелся по действующему чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве (31-4).

О бое с Федором: “Он бросился вперед с первых же секунд, чем здорово удивил меня. Я не ожидал, что он сразу же пойдет со мной в размен. В эпизоде же с нокаутом я просто попал в самый подбородок. Федор явно не рассчитывал, что ему прилетит что-нибудь под этим углом. Я застал его врасплох”.

О несогласии Федора с остановкой боя: “Я понимаю, что Федор не согласен с решением судьи и считает, что мог бы еще драться. Но если бы рефери не вмшелася, то тогда он бы точно был нокаутирован. Во-первых, я занял хорошую позицию для добивания, во-вторых, после первого удара он точно потерял сознание и упал лицом вниз. Именно на это движение и среагировал судья”.

О возможном завершении карьеры Емельяненко: “Я не думаю, что Федор закончился, как боец. Ему просто нужно время, чтобы восстановить мотивацию. Он все еще очень опасный, всесторонне развитый и классный боец. Не вижу препятствий для продолжения его карьеры.

Мне кажется, что небольшой проблемой для Федора является размер. Он некрупный тяж, как раз между тяжелым и полутяжелым весом. Хорошим выходом для него будет сброс веса и переход в полутяжи”.

О своем будущем: “Я до сих пор не исключаю варианта, что я буду защищать пояс Strikeforce. Но после покупки их UFC не исключено, что они захотят заработать каким-то другим способом. Я же тоже не откажусь хорошо заработать, так что посмотрим, чем все обернется.

Для меня важны и деньги, и имя оппонента. Обе организации могут предложить мне хорошие бои. В UFC сильных противников немного больше, но и у Strikeforce есть интересные соперники. На данный момент я чувствую в себе силы биться с любым человеком в мире в любой весовой категории. Особенно в полутяжах”.

О возможном реванше с Андерсоном Силвой: “Этот вопрос лучше адресовать Андерсону Силве. Не думаю, что здесь мы близки к консенсусу. Он не хочет со мной драться. Хочу ли я? Конечно. Мне не нравится его стиль ведения боя. Он ведет себя неуважительно как по отношению к противнику, так и к болельщикам”, – отметил Хендо.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Fedor return!!!

Оценка комментария:

Fedor retire

Оценка комментария:

А я согласен во многом с ним и хотел бы увидеть, как Андерсон Сильва сдается.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.