Изменения в рейтингах Blood&Sweat после UFC 135 и DREAM 17

supersidr 3559 дней назад 4 комментария

Предлагаем вашему вниманию изменения в рейтингах бойцов по версии Blood&Sweat, которые были внесены после прошедших сегодня турниров UFC 135: Jones vs. Rampage и DREAM 17.

Легчайший вес: победитель прошлого Гран-при DREAM Хидео Токоро уступил уже на первом этапе текущего и опустился на десятую строчку нашего хит-парада. Место Токоро в рейтинге занял мастер болевых на ноги Маскадазу Иманари, в рамках того же Гран-при заставивший сдаться Абеля Каллума.

Легкий вес: штампующий победы чемпион DREAM в легком весе Шинья Аоки выиграл третий бой подряд ущемлением шеи и вытеснил с 10-й строчки нашего чарта чемпиона Bellator Эдди Альвареса, чей бой против Майкла Чэндлера недавно был отложен из-за травмы чемпиона.

Полусредний вес: Джош Косчек прервал затянувшуюся паузу, разорвал Мэтта Хьюза и вернулся в Топ-10, расположившись на 9-м месте, которое раньше занимал Дон Хен Ким. Покинул же рейтинг полусредневесов протеже Сент-Пьера Рори Макдональд.

Полутяжелый вес: абсолютное доминирование над экс-чемпионом UFC Куинтоном Джексоном быстро вернуло Джона Джонса на первую строчку рейтинга полутяжей. Джексон же опустился с 3-й на 5-ю строчку Топ-10, не сумев противопоставить чемпиону что-то внятное.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Рейтинг необъективен.
Федор с 3 поражениями 6,Хендерсон, Диаз и Ломбард вторые не выграв ни у кого из десятки. Рокхольд выграл у Жакаре, но в десятке не появиля, а Жакаре 4.

    Ответ пользователю: Буакав Оценка комментария:

    при создании рейтинга мы учитываем и рекорд, и последние достижения

    Федор был в четверке сильнейших (просто за счет большей активности Веласкеса, Сантоса, Оверима и Вердума, потом он трижды проиграл досрочно

    Хендерсон выиграл у Федора + завоевал пояс SF + до этого грохнул Франклина, Пальяреса, Бабалу и Биспинга в средневесах

    Диас и Лобмард выиграли у массы людей из тех, что под десяткой, причем досрочно, так что не учитывать их достижения невозможно

    Рохколд произвел большой апсет, но кроме победы над Жакаре у него ничего нет пока (кроме разве что Джесси Тэйлора)

Оценка комментария:

Джексон - ниочом! опять, то же топтание по рингу. Я вообще не знаю, что К.Джексон сможет дальше в ММА? Я считаю (после этого боя, к которому он СУПЕР-готовился) что пора выбирать соперников - гэйткиперов...

Оценка комментария:

Когда я сказал Федор 6, я имел в виду что он выше чем должен быть - всетаки за 2 последних года 1-3. Насчет Ломбарда, Диаза согласен в пятерке, но не вторые, по этой логике и Аоки должен быть выше, а у вас его до этого его даже в 10 небыло. И как на рейтинг Хендо в полутяжах влияют его победы в других весах?
Хотя я понимаю что составить, устраивающий всех, рейтинг бойцов, выступающих в разных организациях, сложно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.