Рашад Эванс: “Джон Джонс думает, что легко справится со мной”

supersidr 3515 дней назад 6 комментариев

Рашад Эванс:

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе и его бывший обладатель Рашад Эванс (16-1-1) рассказал, что зал Грега Джексона утратил свою былую семейную атмосферу, а обладатель пояса UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (14-1) зря рассчитывает на легкий бой с ним.

“Вряд ли я вернусь в лагерь к Грегу Джексону. Я продолжу тренироваться в Альбукерке, но уже в зале у Кита Жардина. Сейчас у Джексона все поставлено на коммерческие рельсы. Нет больше того семейного тепла, которое было раньше. Теперь у него все за деньги: живете, тренируетесь… Поэтому там так много новичков. Но многое потеряно.

Раньше я мог спокойно бросить перчатки на ковре, и они бы никуда не исчезли. Сейчас же я и на пять минут не могу оставить их без присмотра. Это уже ни в какие ворота не лезет. А Грег знал, на что идет. Поэтому я не хочу о нем больше говорить. Если нельзя доверять друзьям, то кому остается верить? После такого остается только умыть руки.

Вы знаете, что 85% работы в зале Грега делал Майк Уинклджон? Я у него тренировался больше, и с ним же готовился к последнему бою в лагере Джексона. Грег же вместо работы все время путешествует.

Джонс же сейчас на девятом небе. Он думает, что у него дар от Господа. Он считает, что сметет меня, особенно после победы над Рэмпэйджом, так как я-то не побил Рэмпэйджа досрочно.

Джонс знает меня и поэтому не считает, что я представляю опасность. Когда мы выйдем в клетку, то он постарается запутать меня. Ему кажется, поединок получится легким, но он будем удивлен, как сложно все окажется на самом деле”, – заявляет Эванс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Эх Рашад, Рашад... Нет, ну Джонсу бы действительно не мешало проиграть, чтобы немножко на землю спуститься, но я не думаю, что Рашаду...

Оценка комментария:

Посмотри последний бой Рашада, и последний бой Джонса.. меня Рашад больше впечатлил

Оценка комментария:

Ага смотрел естественно и то и другое. Тока разница в том, что Рашад с Ортизом дрался, который ну конечно молодец что держиться из последних, но все-таки явно не Шонун, не Рампейдж (конечно ясно что у Шогуна травмы и все такое). Но рампейдж был переигран вчистую, Джонс доминировал все раунды. А так-то я был бы рад если бы Рашад смог.

Оценка комментария:

За Джона!!!

Оценка комментария:

Судя по последнему бою Рашада он достаточно бодро выступил, так что шансы на пояс неплохие.
power: Кстати, на момент боя Руа с Джонсом у Шогуна травм не было.

Оценка комментария:

to mor
Ну не знаю там были какие то обрывочные данные что Шогун плохо чебя чувствовал или что-то такое. Рампейдж это тоже говорил... Выступил он бодро это ясно, но все-таки Ортиз не тот человек который является супер топом. Как бы болеть я буду за Рашада, но так логически мне кажется что не сможет он победить... Хотя время покажет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.