Среда, 18 сентября

Результаты Strikeforce World Grand Prix: Barnett vs. Kharitonov

supersidr 2929 дней назад 18 комментариев

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Strikeforce World Grand Prix: Barnett vs. Kharitonov, который прошел сегодня рано утром в Цинцинати, штат Огайо, США. Напомним, что возглавлял турнир полуфинал Гран-при тяжеловесов между Джошем Барнеттом и Сергеем Харитоновым.

Предварительный кард:

Средний вес: Доминик Стил победил Криса Мирцвяка единогласным решением судей (29-28, 29-27, 29-27);

Женщины, до 65 кг:
Алексис Дэвис победила Аманду Нуньес техническим нокаутом (удары руками), 4:53, раунд 2;

Полусредний вес: Джордан Майн победил Евангелисту Сантос техническим нокаутом (удары локтями), 3:18, раунд 3;

Полутяжелый вес: Рафаэл Кавальканте победил Йоэля Ромеро Паласио техническим нокаутом (удары руками), 4:51, раунд 2;

Полутяжелый вес: Майк Кайл победил Маркоса Рожерио де Лиму единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);

Основной кард:

Легкий вес: Пэт Хили победил Максимо Бланко сдачей соперника (удушение сзади), 4:27, раунд 2;

Полутяжелый вес: Мухаммед Лавал победил Роджера Грейси нокаутом (удары руками), 4:37, раунд 1;

Средний вес, титульный бой: Люк Рокхолд (новый чемпион) победил Роналдо Соузу единогласным решением судей (50-45, 48-47, 48-47);

Тяжелый вес, полуфинал Гран-при: Дэниэл Кормье победил Антонио Силву нокаутом (удар рукой), 3:58, раунд 1;

Тяжелый вес, полуфинал Гран-при: Джош Барнетт победил Сергея Харитонова сдачей соперника (удушение через руку), 4:32, раунд 1.

комментарии к новостям

АлексРепутация: 163

Оценка комментария:

жаль сергея, кормье красавчик

ИгорьРепутация: 163

Оценка комментария:

Было неожиданно, что Сергей пропускал и удары в стойке, а Барнетт лихач. Ловно заскочил сверху после броска. Что-то не помогли Харитонову тренировки с Джоном Олавом Эйнемо.

Кормье показал, как нужно бить Антонио Силву.

Рокхолду отадили победу за бледное выступление Жакаре. У бразильца не прокатила таже история как с Тимом Кеннеди, но кажется именно он теперь станет чемпионом Strikeforce, если организацию не закроют.

Кинг Мо красавец! Хорошо нокаутировал Роджера Грейси. Что-то бразилец вообще дистанцию не чувствовал.

REZOРепутация: 163

Оценка комментария:

да, Харю конечно жаль, но ничего нового барретт не придумал, так, что Серега сам виноват, так легко пустил соперника в фуллмаунт, да и в строчке ничего не показал, а это и был его шанс, ударить и попасть.
Кормье порадовал так порадовал, вот вам и подбородок бигфута поглатитель ударов, упал как подкошеный, я надеюсь Федор смотрел этот бой.
Грейси бледный какойто был не выразительный, вот и результат.

АлмасРепутация: 163

Оценка комментария:

Кормье молодец! Правильную тактику выбрал, не ожидал что он как боксер будет драться. А Бигфут что-то не такой стал. Теперь наверное все поняли какой Федор мешок, стоко ударов нанес Бигфуту и ничего не произошло.
Барнетт в своем репертуаре! Станет чемпионом 100%.

АлексейРепутация: 163

Оценка комментария:

Барнет-это медведь, который тщательно это скрывает. А Сильва это быдлятский сельский диджей, которому пришлый городской показал технику бокса.

МихаилРепутация: 163

Оценка комментария:

Турнир показал, что уровень ММА в России просто никакой. Вот Вам и Биг фут - этакий Валуев в ММА. Большой, неповоротливый, безударный... Роджерс... Помню как Дана после боя Роджерса и Федора сказал: "Если такое смог с ним сделать Роджерс (про разбитое лицо Федора), представьте, что с ним сделал бы Леснар". Вспомнились и слова Барнета про самбо, что партер у самбистов никакой.. Все правильно. Только мы затмевая разум "патриотизмом", защищая достоинства своих бойцов, брызжа слюнями, совершенно этого не замечаем. Результат, между тем, налицо: в России нет ни одного топового бойца ММА. Пока нет.

АлександрРепутация: 163

Оценка комментария:

Был боец, Фёдор, а остальные так однодневки, что Силва, что Харитон.

Брюс ЛиРепутация: 163

Оценка комментария:

Кормье красава,я от него другого и не ожидал. Спортсмен мирового уровня,а с этим надо считаться! Харитонов о победе судя по его довольному лицу после боя особо не мечтал! Федя если хочет биться пусть сначала достигнет титула сначала в спортивном самбо,а потом уж пусть пробует себя в ММА.

T1muRРепутация: 163

Оценка комментария:

просто у бигфута руки длиней вот и федя ничё не смог сделать ! а то что фёдор был столько не подимый это просто случайность ! он только в прайде был мощный , вот как перешёл в другую организацию вот вам и результат !

BARSРепутация: 163

Оценка комментария:

Ну ты еще напиши,что Тайсон случайность...Просто прошло его время и все...Барнетт будет чемпионом...

AGРепутация: 163

Оценка комментария:

А мне показался бой Сильва-Кормье постановочным. Люди делают деньги на этом. Видно невооруженным взглядом.

RUASРепутация: 163

Оценка комментария:

после первого удара силва поплыл так что оставалось ждать пока кормье закончит его, не важно в партере или в стойке. думая его партнеру по команде кейну нужно присматривать за DC

АлександрРепутация: 163

Оценка комментария:

Мне тоже бой Сильвы и Кормье показался постановкой. Сильва сдал бой, просто даже не сравнить, как он вел себя с Емельяненко и с Кормье. Как два разных человека. Обратили внимание в какой физической форме Сильва выходил на Федора, сухой, заряженый, 100% процентов захимиченый. И как с Кормье, бока висят, жидкий и медленный.

АлександрРепутация: 163

Оценка комментария:

не надо про Федора молоть все проигрывают, просто на него готовятся как на последний бой в жизни )))) посмотрите рейтинги у других по 5 а то и 8 проигрышей и ни кто не хнычет, просто все привыкли к постоянным победам Федора . А тут как так проиграл.

МихаилРепутация: 163

Оценка комментария:

Хорош молоть ерунду про "рекорд" Федора. Этот рекорд состоит из боев с "фриками" и мешками процентов на 90. А те, кто в UFC бьются с сильней

МихаилРепутация: 163

Оценка комментария:

шими, понятно, что "рекорд" Федора имне повторить. Кому как, но мне за такой "рекорд" стыдно.

BARSРепутация: 163

Оценка комментария:

Михаил,ну кто из тяжей в ЮФС был реально силен,прям уникум?Тим Сильвиа,Арловский,Леснар,мож Франк Мир-я не понял что он делает на 5м месте в рейтинге,боец явно среднего уровня,больше шоумен...Щас даже про Веласкеса рано судить,под него подготовятся и сломают,как и всех...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.