Чел Соннен: “Бог не создал никого круче меня, Андерсон Силва!” (ВИДЕО)

4582 дня назад 6 комментариев

Экс-претендент Чел Соннен после победы над Брайном Стэнном на UFC 136 заявил о своих притязаниях на титул чемпиона, и продолжил преследование действующего обладателя пояса Андерсона Силвы.

Чел Соннен: “Ариэль, влезет ли в твою камеру самая большая рука в Западном Орегоне, которая сейчас в Хьюстоне, Техас? Мне кажется, что камера маловата для этого”.

Ариэль Хелвани: “Думаю, влезет”.

Чел Соннен: “Ладно, тогда мы можем продолжить”.

Ариэль Хелвани: “Ты давно не был в деле, каково вернуться на победную стезю?”

Чел Соннен: “Каково это? Парни из UFC очень сильны. Брайан Стэнн, не исключение, он несколько раз пробил мне в корпус, до сих пор больно. Все эти парни круты, но я здесь не для того, чтобы быть одним из многих. У меня достаточно денег и славы. Моя цель это – 12 фунтов золота (чемпионский пояс – прим.ред)”.

Ариэль Хелвани: “Ожидал ли ты, что закончишь бой досрочно в партере?”

Чел Соннен: “Нет”.

Ариэль Хелвани: “Многие ждали победу Стэнна, считали, что Брайан готов к бою с тобой. Что ты думаешь о его выступлении?”

Чел Соннен: “Он неплохо бился, но мне еще нужно пересмотреть бой. Я увидел возможность для удушающего и провел ее. Поймите правильно, при все уважении ко всем остальным парням, мне нужен только один человек. Я спать не могу из-за него, но (с угрозой) я решу эту проблему в уикенд Super Bowl”.

Ариэль Хелвани: “Чувствовалось ли в начале боя твое долгое отсутствие в клетке?”

Чел Соннен: “В этот раз готовиться было трудно. Я никак не мог попасть в струю. У бойца есть ощущение восьмиугольника, и в этот раз его не было, я забыл его запах, свет, бьющий в глаза”.

Ариэль Хелвани: “Это был не только классный бой, но и сильное интервью после поединка. Ты не только заявил о желании драться с Андерсоном Силвой, но и объявил, что в случае поражения уйдешь из UFC, а если проиграет он, то он должен оставить дизивион. Почему ты не предложил ему так же уволиться из UFC?”

Чел Соннен: “Потому что он трус, и не согласился бы на такое. Иногда приходится играть по правилам трусов. Пришлось бросить ему наживку”.

Ариэль Хелвани: “Думаешь, он ее проглотил?”

Чел Соннен: “Он бегает от меня шесть лет. Не думаю, что ситуация изменится. Джо Роган отобрал у меня микрофон, иначе бы я сказал: “Я жду твоего ответа сейчас, если ты соглашаешься, то мы встречается на Super Bowl, в противном случае я выхожу из клетки и надираю тебе задницу прямо здесь и сейчас, в Хьюстоне, Техас”.

Ариэль Хелвани: “Дэн Хендерсон говорит, что Силва бегает и от него. Считаешь, он согласится на бой?”

Чел Соннен: “Он не примет вызов. Он трус. Он хочет громких боев? Нет ничего более ожидаемого, чем наш рематч, тупица! (обращаясь к Андерсону Силве – прим.ред.). Он хочет крутых оппонентов? Бог не создал никого круче меня, а ты сумел промямлить мое имя только однажды”.

Ариэль Хелвани: “Проигравший покидает город – классическое выражение. Почему ты так уверен в своих силах, ставя на кон свою карьеру?”

Чел Соннен: “Я никогда ни в чем не уверен. Я игрок, а всегда во всем уверенны только гопники. Такие, как Андерсон. Он выбирает соперников, которых может побить. Я не знаю, смогу ли я выиграть у кого-нибудь из своих противников, поэтому и выхожу драться”.

Ариэль Хелвани: “Видел ли ты видео, на котором Андерсон танцует с Джастином Бибером?”

Чел Соннен: “Нет. (смеется) Он танцевал? Я видел, как он танцует. Он знает пару красивых движений. Я видел его в клубе в моем родном Орегоне в Портленде. Он хороший танцор”.

Ариэль Хелвани: “Вы с Андерсоном оказались в одном клуб? Ты же говорил, что если он появится в Орегоне, то его изобьют и вышвырнут из города?”

Чел Соннен: “Ему пришлось на входе оставить свою золотую серьгу и розовую кофту, только так я мог гарантировать его безопасность”.

Ариэль Хелвани: “Почему ты говоришь о бое во время Super Bowl? (5 февраля 2012 года – прим.ред) UFC тебе назвали эту дату?”

Чел Соннен: “(хитро) У меня есть свои причины”.

Ариэль Хелвани: “Почему не в Бразилии? Вы бы могли 100-тысячный стадион”.

Чел Соннен: “Могли бы. Но пусть они соберут 100 тысяч билетов, свернут в шарик, развернутся и засунут себе в задницу. Мы будем драться в Лас-Вегасе, штат Невада. Это будет самый громкий матч-реванш в истории спорта. Чел “Настоящий чемпион” Соннен против Андерсона Силвы, обладающего 12 фунтами металлолома”.

Ариэль Хелвани: “Ты считаешь, что уже стал обязательным претендентом?”

Чел Соннен: “(хитро) Скоро узнаем”.

Ариэль Хелвани: “Возникли ли на этот раз у тебя проблемы с Техасской атлетической комиссией? Они были благожелательны?”

Чел Соннен: “Они не должны быть благожелательны. Они профессионалы и делают все по закону, как и я. Я верю в законы и верю в то, что им нужно следовать”

Ариэль Хелвани: “Это начало эры Чела Соннена? Или только продолжение того, что ты сотворил в августе прошлого года?”

Чел Соннен: “Меня будут называть единственным и непобедимым чемпионом, и это будет звучать в ринге не один раз”.