Джефф Монсон: “Про Путина и свист я расскажу в другой раз”

supersidr 3140 дней назад 6 комментариев

Двукратный победитель ADCC Джефф Монсон (43-13) поделился впечатлениями от поездки в Россию и участия в главном бою турнира M-1 Global: Fedor vs. Monson против легенды ММА Федора Емельяненко (32-4-0-1).

“Как вы знаете, ребята, поединок мне совершенно не удался. Я усердно тренировался над сокращением дистанции, но по некоторым причинам не смог воплотить в жизнь свой план на бой. В итоге у нас получился кикбоксерский поединок. Все пошло не так, как было запланировано, и это ранит сильнее, чем полученные травмы.

Во втором раунде я получил перелом ноги, блокируя один из ударов. После боя у меня был выбор между двумя больницами – одна для обычных людей, другая для иностранцев и членов правительства. Я выбрал ту, куда ходят обычные граждане, так как она была ближе к спорткомплексу. Я не поклонник американской системы здравоохранения, так как она слишком сосредоточена на прибыли, но после пребывания в российской больнице я стал больше ценить комфорт медицинских учреждений США.

Сотрудники скорой помощи курили прямо в вестибюле. Коридоры были полны ожидающих пациентов, которые выглядели так, как будто только что прибыли сюда с фронта. Мне пришлось повоевать с одним из доктором, чтобы избежать рентгена черепа.

В конце концов мне все-таки сделали рентген ноги и выяснилось, что она сломана, хотя это мне и так было известно. На губу мне наложили 16 швов из материала, который походил на проволоку. Нитки были настолько острые, что у меня начали кровоточить десны, так что я вытащил их самостоятельно. Тут надо отметить, что доктора были очень добры ко мне и, несмотря на несовершенный инвентарь, они хорошо знали свое дело.

Самым сложным после боя для меня было вернуться в США на костылях и с гипсом. Сейчас я по-прежнему на костылях, но гипс уже снят, что радует.

Перед боем я провел три семинара и все они прошли очень хорошо. На каждом из них было по 75-85 посетителей. Ребята энтузиасты и выше уровнем, чем я предполагал. После семинаров я поборолся с некоторыми из них и все были очень уверенны в себе и уважительно относились ко мне. Они относятся к спорту очень серьезно.

Семинар для анархистов в субботу был великолепным. Я познакомился с массой классных людей. Жаль, что не удалось побыть в России подольше. С нетерпением ожидаю весны, чтобы вернуться в Москву и Санкт-Петербург.

В СМИ прошел слух о том, что я избил двух офицеров полиции, чтобы помочь бездомному. На самом деле бездомный подвергся нападению полиции в метро. Я подал ему руку, поднял его на ноги немного прошелся с ним, но полицейских я и пальцем не трогал.

Напоследок добавлю, что Федор показал себя с наилучшей стороны, зайдя ко мне после в раздевалку после боя проведать. Он был расстроен, что я повредил ногу. Что же касается Путина и свиста после окончания боя, то об этом я расскажу как-нибудь в другой раз”, – сообщил Монсон.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не перестаю удивляться Монсону - удивительный человек!

Оценка комментария:

Монсон добряк:-)

Оценка комментария:

Очень редко от бойцов такого уровня можно услышать столь интелектуальную речь! Молодцом!!!

Оценка комментария:

Он понял что такое российское здравохранение ,а побылба он в больницах даже у нас в курске , обычным человеком тогда бы он понял по настоящему)))

Оценка комментария:

мужик

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.