Эрик Приндл отделался опухшим яичком

4529 дней назад 0 комментариев

Участнику финального боя пятого сезона Bellator в тяжелом весе Эрику Приндлу удалось избежать серьезных повреждений после перенесенного удара в пах в бою против Тиаго Сантоса на Bellator 59.

Спустя два дня после боя Приндл посетил больницу для осмотра, где врачи не выявили опасных для здоровья спортсмена травм. Боец отделался сильным ушибом паховой области и опухшим правым яичком.

“Не знаю, был ли этот удар случайным. Я думаю, Сантос привык драться по правилам бразильского валетудо. В бою против Джоша Бернса он нанес ему удар по затылку, против Нила Гроува он также несколько раз бил оппонента по затылку.

В валетудо разрешено все. Если бы это был уличный бой, я бы поступил так же. Но я не думаю, что он сделал это намеренно. Он просто среагировал на то, что мои ноги опустились и тут же использовал эту возможность”, – отметил Приндл.

Напомним, что в результате запрещенного удара в пах Приндл не смог продолжать поединок и тот был признан несостоявшимся. Матч-реванш между бойцами за денежный приз и право сразиться с чемпионом организации Коулом Конрадом запланирован на весну 2012 года.

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.