Гектор Ломбард: “Я хочу вернуть должок Емельяненко за Монсона”

supersidr 3428 дней назад 9 комментариев

Чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард бросил вызов Федору Емельяненко, который на днях принял участие в главном бою турнира M-1 Global: Fedor vs. Monson против одноклубника Ломбарда по American Top Team Джеффа Монсона.

“Джефф Монсон мой друг. Я был очень расстроен его выступлением. Я хочу вернуть за него должок. Если мне организуют бой с Федором Емельяненко, то я встречусь с ним. Но мне кажется, это то же самое, как если бы я вызывал на поединок бойца из UFC”, – заявил Ломбард.

Чемпион также нашел пару слов и для Александра Шлеменко: “Для меня уже не осталось соперников. Я думал, в Bellator подписали новых талантливых бойцов… Я был сильно удивлен. Хотя мне нравится этот бой. Давайте посмотрим, как все сложится”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Надеюсь Шлеменко "намылит" ему шею!

Оценка комментария:

Ломбард - Шлеменко - противостояние физической силы и силы духа. Дух первичен!

Оценка комментария:

ух тыж ёпта! ну пускай сначала от Сани пизды получит а потом уже от Фейдора

Оценка комментария:

Сане только победы!!! Ломбард свирепый будет, так как захочет доказать, что первый бой затянулся случайно.... Сане надо первые два раунда устоять, и начинать мутить свой геймплан.... идти впервых раундах в размен с ломбардом дело гиблое...имхо
Саня за тебя...вперед...

Оценка комментария:

химЕк хуев , нашим бы фарму подтянуть и + к силе и ловкости обеспечен

Оценка комментария:

УХ взгляд у Сани на заднем плане, он готов разорвать его уже сейчас.Саня держим кулаки за тебя.Вот это будет подарок если саня его отметелит.

Оценка комментария:

Заносчивый засранец

Оценка комментария:

Саня тренируется без тренера,а значит только оттачивает старые трюки _удар с разворота,коленом в прыжке и после нокаута стал отрабатывать левый с боку и все с такой техникой он не выиграет нужны знания!!!! А так проигрыш в 2 раунде нокаутом (от прямого правого и левого бокового,бокс у Сани слабый,только удары более мение боковые) Надо пахать уважаемые,тратить деньги на знания,а не на машины и Турцию!!!Возьмите за рубежом,они постоянно ездят к мастерам Японии,Бразилии…,а наши,чуть поднялся,машину купил….А в конце 3-5 лет и нет чемпиона.

Оценка комментария:

Renat, ты бы меньше писал... Шлеменко в настоящее время в Америке на сборах...И если бы видел прошлый бой с Ломбардом не говорил бы эту чушь... Шлеменко сильный боец и глаза у него не на ж...пе как у тебя

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.