Брок Леснар: “Если я проиграю Овериму, то меня уволят”

supersidr 3195 дней назад 6 комментариев

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар (5-2) рассказал о том, что почему он решил вернуться в восьмиугольник и что ждет его в случае проигрыша.

«Что я подарил семье на рождество? С дочкой мы пошли на рыбалку, и она поймала самого большого судака из всех, что ловила ранее. С женой же мы просто обнялись и пожелали друг другу всего хорошего.

Я не слежу за бойцами вне тяжелого дивизиона UFC. Для меня главное охота, семья. Алистер Оверим опасный соперник, иначе бы с ним не заключили контракт, и он не выступал бы в тяжелом весе. Это не простой местечковый бой. Тут может произойти всякое.

Я уже давно себя так хорошо не чувствовал, и крайне рад, что смог вернуться и снова буду выступать. 27 мая этого года мне удалили 30 см толстой кишки, а сейчас мне уже предстоит серьезный поединок.

Я тренировался с лучшими тяжами: Джоном Мадсеном, Коулом Конрадом, если говорить о ударной техники, то это Пэт Бэрри. Первый раз, когда Пэт появился в моем зале, то бегал вокруг меня, а теперь мы идем в размен ударами. Он подражал стилю Алистера Оверима.

Думаю, Оверим до конца не понимает куда попал… Здесь лучшие из лучших. И я уверен, что вхожу в их число, иначе бы меня здесь не было. Джуниор Дос Сантос сейчас владеет поясом, и это доказывает, что в нашем дивизионе один удар или сабмишн отделяет тебя от поражения, и я постараюсь сделать все, чтобы встретиться с Джуниором. Но если я проиграю, уверен, Дэйна (президент UFC – прим. ред.) уволит меня.

Не понимаю, почему все спрашивают о моем желании выходить в восьмиугольник? Мне нравится это дело, я люблю соревноваться. Уверен, победа будет за мной», – сказал Леснар.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

желаю удачи Броку, ему эта победа важнее.

Оценка комментария:

я согласен с таким раскладом!
мма: рестлинг:
1. джуниор 1.брок - без базара
2. оверим
3. веласкез

Оценка комментария:

Брок как человек приятней,но Оверим конечно же победит в первом раунде нокаутом ударами рук

Оценка комментария:

ТКО 100 пудова! Лснара в рэстлинг к Халку Хогану и пусть лупят лодошами по сиськам!

Оценка комментария:

Да не выгонят Леснара, дадут ему еще один шанс, и этот шанс будет либо с карвином либо с Миром, а может ваще с Ногейрой

Оценка комментария:

Так я не понял, у него че куча бобла? Откуда? Это я к тому, что везде пишут, что он это делает не ради денег.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.