Маликов – Гарнер и другие бои M-1 Challenge 32 (ВИДЕО)

4421 день назад 25 комментариев

Предлагаем вашему видео поединков Кенни Гарнер – Магомед Маликов, Максим Гришин – Йоахим Кристенсен и другие бои с прошедшего вчера турнира M-1 Challenge 32: Malikov vs. Garner.

Кенни Гарнер – Магомед Маликов:

Максим Гришин – Йоахим Кристенсен:

Артур Гусейнов – Марио Миранда:

Арсен Абдулкеримов – Джесси Гибс:

Николай Каушанский – Мантас Лиулионис:

Игорь Егоров – Ифтихор Арбобов:

комментарии к новостям

Оценка комментария:

это позор российского MMA. бойцы даже раунда не тянут, задыхаются.

Оценка комментария:

Очень интересное мероприятие ,на мой взгляд получилось .Ребята показали хороший уровень (Гарнет удивил своей выносливостью) ,особенно в титульных боях,ну а победил-сильнейший....,это же спорт )

Оценка комментария:

Гусейнов чота слишком сумбурно работал. как мельница руками и ногами махал. испуская впустую многа энергии. жаль направленного вектора не оказалось.

Оценка комментария:

весь спорт развалили.... мма, футбол, бокс...

Оценка комментария:

В бою Гусейнова непонятна была тактика. Если получалось в стойке, лезть в партер с черным поясом по бжж было ошибкой.

Уровень Маликова не оправдал ожиданий. Сыграл роль тот удар вместо рукопожатий в первом раунде, но не решающую, на мой взгляд. Просто уровень подготовки был ниже.

+ с функционалкой у бойцов явные проблемы. Можно, конечно кричать, про тотальное увлечение допингом со стороны американцев...сложно сказать, но это выглядело бы слабым оправданием. Не хватило функционала и все.

Уровень в общем, удивил.
Теперь реванш с АЕ будет более логичным.

А еще просто вымораживает этот комментатор "вполне себе"....Что за фраза-паразит, заметил еще с боя федор-монсон, он ее вставляет..."Вполне себе" или "себе вполне" еще...следи за тем что говоришь, итак очень уныло это слушать, усыпляет, еще слов-паразитов не хватало...
А в бою с Каушанским. Что за чушь: "нехорошо поступил, передержал после сдачи". Не было там такого, хотя может с экранов кажется так, а вживую по-другому...но я не увидел этого.

Оценка комментария:

Мага мужчина! да проиграл. Бывает. Все проигрывают. Выводы сделает...

Оценка комментария:

в превью Гусейнова перед боем он мне по работе на лапах сразу показался любителем . побеждает на росийском уровне за счет темперамента городских спортзальных мальчиков. Но как встретился с бразильским ветераном сразу стало ясно чего он стоит

Оценка комментария:

Я думаю, не стоит, сильно гнать, на ребят. За уровень их подготовки должны отвечать их тренеры, для этого они и нужны. Против черного пояса по бжж, немногие смогут достойно показать себя в партере. Если этот пояс настоящий. Был в турнире кто-то с коричневым поясом и попался на удушение, по-моему...не впечатлил. Хотя возможно он и неплохо борется, если по голове не получает в это время. Не у всех это нормально адаптировано.
Но в целом, все-таки болел за Россию...поэтому расстроился.

Оценка комментария:

И еще момент. Марио Миранда выступал в ЮФС и получил там...по-моему 3 поражения в 4х боях. Так что нашим ребятам до уровня ЮФС работать еще много.

Оценка комментария:

Такое ощущение что российский ММА не развивается,а наоборот падает вниз....американцы 80 процентов тренировки посвящают функциональной подготовке, а наши пробежались легким бегом перед тренировкой и этого считают достаточный....отсюда и результат....и талант и техническую подготовку без функционалки показать невозможно...

Оценка комментария:

Полный отстой, Российский ММА на нуле и дело не в анабол. стеройдах, это всего лишь инструмент. Нужна комплексная подготовка каждому бойцу, куда будет входить поездка на тренировки за границу, в разные залы за опытом. Пример А. Шлеменко, но даже ему до ломбарда ещё слишком далеко. Жаль...

Оценка комментария:

У поражения есть одна хорошая сторона,оно толкает развитие и это как раз значит, что мма в России поднялось на новый уровень, которому теперь нужно соответствовать!!

Оценка комментария:

Ну че ж вы молчите? чёж вы не пишите что ММ - мешок? Помоему подходящий момент

Оценка комментария:

Ну как сказать мешок))смотря с кем сравнивать))) если с мировым уровнем сравнить,то конечно ему еще далеко)) выносливость подтянет,над техникой поработает и может быть все получится))опыта у него еще мало)) а так он все равно остается перспективным и талантливым бойцом)

Оценка комментария:

Некто не думает что магомед мешок хороший боец но выносливость не очень

Оценка комментария:

Я о том пацаны что не надо гнать на своих бойцов, а то Федор - мешок, Александр - мешок, сами попробуйте лучше, бойцы ждут поддержки от нас

Оценка комментария:

Блин сколько гамнюков которые только и ноют, в России ММА щас очень быстро прогрессирует, да может до Америкосов мы не дотягиваем, но все же ММА развивается и развивается заметно, а если кому-то не нравиться так сделайте лучше или хотя бы просто поддержите наших ребят, промоторов которые стараются и делают, а ни тупые фразы отписывают, все блять такие ахуевшие критики прям через огонь и воду прошли и жизнь повидали.

Оценка комментария:

обоснованная критика...зачем изобретать велосипед в методах тренировок....надо брать пример с тех кто уже собаку съел на этом....

Оценка комментария:

а литовца с уроков сняли или из призывной комиссии?

Оценка комментария:

Классный турнир получился, причём бои шли как бы по нарастающей. Бой Маликов - Гарнер вообще один из лучших за последнее время, да, насчёт техники, рукопожатий и т.д. можно дискутировать, но по-настоящему была ИНТРИГА которая усиливалась тем, что все знающие понимали - один раз Маликов попадёт - и на этом всё )) тем более уважение Гарнеру, которому по-моему уже лет не мало и выглядит он как будто в макдоналдсе готовится к боям.
Дамковский видимо подготовиться нормально не смог, его прежние бои - как пособие для ударника как уходить от борьбы, а в этом ничего не получалось (такое бывает).
Ученик Олейника молодец - как удав вцепился в противника и не отпускал (ученик удава)
Каушанского с днём победы!!!

Оценка комментария:

Надеюсь в следующем бою Гарнера как следует накажут!!!

Оценка комментария:

маликов не профи боец он походу боец с улицы который дерутся возле пивнушки. это позор для мма. даже танк эббот лучще дрался свое время

Оценка комментария:

да, наши пацаны слабовато выступили. да и кто за 5 сотен будет разбиваться в хлам? + залов нет, где нормальные преподаватели.

Оценка комментария:

Выпускают одних и тех же кавказских мешков, которые огребают ото всех. Просто только дагестанцы готовы драться за те копейки которые предлагает финкель и ему они выгодны.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.