Веласкес и Бигфут получили длительные медицинские отстранения

supersidr 3351 день назад 8 комментариев


Участники прошедшего в эти выходные UFC 146 Кейн Веласкес (10-1), Антонио Силва (16-4), Джейсон Миллер (23–9-0-1) и Джейкоб Волкман (14-3) получили наиболее длительные медицинские отстранения после турнира.

Полный список отстранений:

Кейн Веласкес – должен сделать рентген левой руки. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня;

Антонио Силва – должен сделать рентген носа. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 23 июня, отстранен от контактных тренировок до 11 июня;

Джейми Варнер – должен сделать рентген правой руки. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня;

Джейсон Миллер – должен пройти обследование большого пальца правой руки и левого колена. В случае травмы будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 11 июля, отстранен от контактных тренировок до 26 июня;

Си Би Доллэуэй – должен сделать рентген большого пальца левой руки. В случае перелома будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача. Минимально до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня;

Джейкоб Волкманн – должен пройти обследование большого пальца правой руки и левого колена. В случае травмы будет отстранен до 20 ноября, пока не получит допуск врача;

Фрэнк Мир – минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля;

Дэйв Херман – Минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля;

Шейн Дель Росарио – минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля;

Дуэйн Людвиг -минимально до 23 июля, отстранен от контактных тренировок до 11 июля;

Лавар Джонсон – должен пройти осмотр левого локтя в течение 30 дней. Минимально до 11 июля, отстранен от контактных тренировок до 26 июня;

Эдсон Барбоза – до 11 июля, отстранен от контактных тренировок до 26 июня;

Стипе Миочич – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня;

Даррен Элкинс – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня из-за гематомы уха;

Диего Брандао – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня;

Майк Браун – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня из-за рассечения на голове;

Дэниэл Пинеда – до 26 июня, отстранен от контактных тренировок до 17 июня.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

да уж,ну и досталось Сильве

Оценка комментария:

А Штруве полностью здоров?

Оценка комментария:

походу Джуниор будет простаивать....

Оценка комментария:

мне кажеться что если дос сантос здоров нахуй веласкеза до ноября ждать не улыбается

Оценка комментария:

Че-т я не понял, а Рой Нельсон че неубиваемый, можно хоть завтра снова выходить? хотя он в принципе не сильно напрягался..

Оценка комментария:

Победитель 10-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Рой Нельсон, празднует победу на UFC 146. Нельсон одержал убедительную победу нокаутом менее, чем за одну минуту. Его соперником был Дэйв Херман. Нельсон был гостем в последней передаче Inside MMA. Любимец публики Рой рассказал о многих интересных вещах.


"Знаете, что? Брок Леснар возвращается, и если он все таки вернется, я бы хотел быть его первым соперником после перерыва. Я и раньше вызывал его на бой на телеканале ESPN. Но все равно я думаю, что если он вернется в UFC, то единственный бой, который он захочет провести будет против Френка Мира, потому что в моем понимании, это единственный поединок, который Брок может выиграть. Но знаете, что? Я бы очень хотел подраться с ним".


"Знаете, если фанаты хотят увидеть мой бой с Марком Хантом, то я абсолютно не против. Все, что вам нужно, чтобы получить титульный бой в UFC - это просто биться со всеми, кого вам дают".


"Вы думаете, я разочарован? Нет, абсолютно нет. Вот, как нужно смотреть на такие вещи. Кейн Велескес дрался с Антонио Сильвой, а перед этим, я должен был биться с этим парнем. То есть, если бы я дрался с Антонио Сильвой и победил бы его, то вполне вероятно, что я мог бы получить бой за титул. Именно таким образом все работает в ММА", закончил "Big Country".

Оценка комментария:

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар вновь в центре водоворота слухов: может ли он вернуться в UFC, и кому это нужно??

Появление на трибунах турнира UFC 146: Dos Santos vs. Mir бывшего чемпиона промоушена Брока Леснара произвело эффект разорвавшейся бомбы. После проигрыша Алистару Овериму в декабре Леснар заявил, что уходит из ММА. Через некоторое время выяснилось, что Брок вернулся в прорестлинг, где является одной из звезд первой величины. Казалось, дверь октагона окончательно захлопнулась за спиной бывшего чемпиона.

Но в ММА никогда не стоит говорить никогда.

Президент UFC Дана Вайт на послематчевой пресс-конференции прозрачно намекнул, что у Брока ещё есть шанс вернуться в промоушен, и, похоже, он готов им воспользоваться.

"Он написал мне смс, сказав: "Я хочу прийти на бой, только не афишируй это". Я ответил: "Хорошо"", - сообщил Вайт.

"Он написал мне вот что: "Что делаешь сегодня??" Я ему: "Иду на пресс-конференцию". А он в ответ: "Я хочу переговорить с глазу на глаз". Я ему сказал, что нет проблем. Мы встретимся и поговорим сегодня после всех мероприятий".

Встреча Даны Вайта и Брока Леснара действительно состоялась. О чем они там говорили – увы, неизвестно. Но обозреватель yahoo.sports и знаменитый инсайдер Дэйв Мельтцер сообщает, что «встреча прошла не очень хорошо». Что бы это значило?? Остается гадать и надеяться на то, что все тайное станет явным.

Совсем недавно экс-боец Strikeforce «Кинг Мо» Лаваль подписал беспрецедентное соглашение, позволяющее ему выступать одновременно и в ММА-промоушене Bellator¸и в прорестлинг-промоушене TNA. Дотошные журналисты спросили Дану Вайта – принял бы он подобное предложение, если его сделал бы Брок Леснар?? Позволил бы он своей некогда самой крупной звезде работать «на два фронта»??

Дана ответил, что пока не может сказать точно, сначала ему нужно обсудить подобный вопрос (если он возникнет) с Леснаром. Это оставляет луч надежды для тех фанатов Брока, которые не теряют надежды увидеть его в октагоне.

А что думаете об этом вы??

Конечно, после двух проигрышей подряд легко заявить, что Леснар как боец ничего не стоит. Но, во-первых, до этого Брок имел в своем активе четыре победы подряд над не последними бойцами дивизиона Херрингом, Кутюром, Миром и Карвиным, а во-вторых, проиграл он экс-чемпиону и второму номеру многих рейтингов Кейну Веласкезу, а также обладателю чемпионских поясов DREAM, K-1 GP и Strikeforce Алистару Овериму, которого многие до сих пор считают единственной угрозой действующему королю дивизиона Джуниору Дос Сантосу.

Выигрывал у достойных, уступил в последних поединках двум бойцам из сегодняшней тройки лучших. Фрэнк Мир, котрого Леснар на турнире UFC 100 жесточайше избил, ещё позавчера находился в статусе претендента #1 на титул. Не рано ли вы списываете Леснара со счетов??

Оценка комментария:

на самом деле Веласкеса отправят на антинасильственный курс а-ля как в к/ф Заводной апельсин)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.