Дэйна Уайт: “Бой Мэйнард – Гуида – полный отстой”

4268 дней назад 1 комментарий

Президент UFC  Дэйна Уайт поделился своими впечатлениями от боя между экс-претендентом на титул UFC в легком весе Грэем Мэйнаромд (11-1-1-1) и экс-чемпионом Strikeforce в том же дивизионе Клэем Гуидой (29-13).

Напомним, что поединок Мэйнард – Гуида стал главным боем турнира UFC on FX 4, который прошел  сегодня ночью в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США.

“Этот бой – полный отстой. Не знаю даже, как еще это назвать. Я считаю, что здесь вообще неуместно говорить о раздельном решении судей. Как по мне, Грэй однозначно победил в этом бою.

Невозможно выиграть или проиграть, если ты все время  бегаешь по кругу. После этого боя кто-то из болельщиков очень верно заметил, написав в Twitter: “Отличная работа ног”. Это не чертовы “Танцы со звездами”. Здесь нельзя победить, бегая по кругу. Бои так не выигрывают.

Я знаю, что Клэй Гуида – настоящий боец. Он множество раз доказывал это своими выступлениями. На его счету некоторые из лучших боев за всю историю UFC. Понятия не имею, что с ним случилось  сегодня.

Я обязательно поговорю с Гуидой. Сам он решил выбрать такую стратегию, или наслушался чужих советов… Я не его тренер и не мне судить, я не вхожу в его тренерский штаб. Именно эти парни отвечают за создание планов на бои, но неужели в их план входило заставить бойца вроде Гуиды вести себя таким образом?

Возможно, именно в такой манере он и собирается выступать до конца своей карьеры. Но я бы ему очень не советовал этого делать», – прокомментировал ситуацию Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Гуида прыгал по клетке и напевал: "Я буд-ду до-олго гнать виласипет"!)

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.