Дэйна Уайт: “После операции мне придется заново учиться ходить”

supersidr 3499 дней назад 4 комментария

Президент UFC Дэйна Уайт раскрыл подробности операции, которую ему предстоит перенести, а также рассказал о том, какие последствия это повлечет за собой.

“У меня проблемы с нервом во внутреннем ухе. Сейчас этот нерв сообщает мозгу, что я двигаюсь, даже когда я в нахожусь на месте. Поверьте на слово, это ужасное ощущение. Я постоянно сижу на лекарствах.

Ситуация обострилась, когда я летел в Бразилию. Другое обострение случилось у меня в Лас-Вегасе, и, хотя рядом был мой лечащий врач, который понимал, что происходило, все равно я пролежал в кровати четыре дня.

Я хочу, чтобы меня оперировали, хотя врачи настаивают на консервативном лечении. Но я не обычный пациент, который работает по 8 часов в день. Я постоянно перемещаюсь по миру, поэтому и отстаиваю операцию, хоть она и не излечит меня полностью, так как в этом случае врачи попросту перережут нерв.

Мне нужно будет пройти через очень неприятные процедуры для полного выздоровления. Возможно, придется заново учиться самым простым действиям снова, даже ходьбе. Но я готов пройти через это и пройду”, – заявил Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Здоровья Дане

Оценка комментария:

Дана конечно самодур и я его не люблю, тем не менее крепись Дана.

Оценка комментария:

дейна является топ-менеджером

Оценка комментария:

При первой возможности он вас все пошлет нах...
нашли кому сочувствовать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.