Алистер Оверим хочет сократить срок дисквалификации

supersidr 3038 дней назад 3 комментария

Экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (36-11-0-1) ищет возможность сократить время своей дисквалификации, чтобы как можно раньше организовать бой с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом (15-1).

“Пока ничего не подтверждено, но моя позиция предельно ясна. Я хочу драться с Дос Сантосом, и я хочу получить этот пояс. Недавно я прочитал интервью, в котором говорится, что Джуниор хочет встретиться со мной раньше, чем с Кейном Веласкесом. Я обеими руками за и, как я понял, Дэйне Уайту эта идея тоже пришлась по душе.

Очень важный фактор – моя лицензия. Ее у меня нет, поэтому UFC не может пока организовать нашу встречу. Я получу лицензию в конце декабря, буквально за пару дней до боя. Но у нас есть план.

Мы хотим предложить комиссии другой вариант. Мы сами будем проводить случайные допинг-тесты у независимого врача, а члены комиссии, в свою очередь, пойдут нам навстречу и восстановят лицензию раньше, пусть даже с условием пройти несколько дополнительных допинг-тестов”, – предложил Оверим.

Однако глава атлетической комиссии штата Невада Кейт Кайзлер не поддержал такую инициативу со стороны спортсмена.

“Алистер Оверим выдает желаемое за действительное. Мы не будем рассматривать подобное предложение, и я не вижу причин идти ему навстречу. Даже если в комиссии возникнут другие мнения по этому поводу, я все равно буду настаивать на своем. Оверим всего лишь один из тех, кто бы уличен в жульничестве, да еще и сбежал сразу после допинг-теста”, – заявил Кайзлер.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

спеши- спеши КОНЯКА!( здаётся мене у Сантоса будет славная отбивная)

Оценка комментария:

Какой нах Оверим, пусть шляпу жует, Кейн Кейн Кейн!!!

Оценка комментария:

угаманит его кто не будь??!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.