Джош Косчек: “Надеюсь, что AKA сгорит дотла вместе с Мендесом”

supersidr 3207 дней назад 1 комментарий

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джош Косчек (17-6) вновь выступил с резкой критикой в адрес главного тренера своей бывшей команды American Kickboxing Academy Хавьера Мендеса.

“Переезд в новый лагерь Dethrone во Фресно – это большой шаг для меня и большой риск. С другой стороны, моя карьера может продлиться чуть дольше, потому что теперь я не испытываю того стресса, который испытывал в Сан-Хосе.

Мосты сожжены. У меня нет проблем ни с кем в бывшем зале, кроме одного человека, и мы все знаем, о ком идет речь – о Хавьере. Я больше не хочу иметь ничего общего с ним.

Он вообще понимает, сколько я сделал для его залов? Я восемь лет дрался под их эгидой, а он ни разу не поблагодарил меня. Он ни разу не появился на боях Джона Фитча, пока их не начали показывать по телевизору. И на моих боях он не показывался до тех пор, пока я не начал получать громкие поединки. Он просто хочет сделать себе имя на нашем успехе.

Я надеюсь, что этот зал сгорит. Дотла (смеется). Надеюсь, что в этот момент никого не будет внутри. Ну, может быть, кроме одного человека”, – заявил Косчек.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

GO KOS!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.