Фрэнк Мир: “Против Кормье у меня преимущество в стойке и сабмишенах”

supersidr 2974 дня назад 6 комментариев

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-6) оценил навыки своего следующего соперника Дэниэла Кормье (10-0), объяснил поражение Джуниору Дос Сантосу (15-1) и признался в применении тестостероновой терапии.

О бое с Дэниэлом Кормье: «Победа Кормье над Барнеттом меня впечатлила. У Дэниэла, очевидно, очень сильная борцовская база, и не нужно быть гением, чтобы это понять. А сейчас он еще прибавил в ударной технике.

Мне было интересно посмотреть, как Кормье противостоит сабмишенам. В бою с Барнеттом он пару раз попадался на болевые. Насколько я помню, была хорошая попытка рычага колена, но Кормье не запаниковал, защитился и ушел из захвата. Что же, тем более опасным противником он является.

Тем не менее, и в его стиле есть за что зацепиться. Да, в борьбе Кормье обходит меня на многие световые годы, тут я даже в свой лучший день буду хуже, чем он в свой худший. Но в бою с ним у меня будет преимущество в ударной технике и сабмишенах, хотя вряд ли я буду выбирать, в каком положении будет проходить схватка. Как бы он ни захотел вести бой, я буду готов ко всему».

О поражении Джуниору Дос Сантосу: “Я плохо двигался (Мир весил 118 кг – прим. ред.), а против парня, который, возможно, лучше всех в дивизионе действует на ногах это прямой путь к катастрофе”.

О применении тестостероновой терапии: “Не могу сказать, что терапия сильно повлияла на мои тренировки в зале, но у меня были проблемы со здоровьем, которые разрешились благодаря ей. Не хочу говорить о них, так как это личное, просто скажу, что, возможно, я теперь всегда буду применять тестостерон».

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Френк старательно выбирает слова в предчувствии очередной пиздюлины...

Оценка комментария:

Про стойку он конечно загнул

Оценка комментария:

Ну техника мне кажется у него и вправду не такая корявая но нет того напора и пробитая голова это все и решит

Оценка комментария:

А тестостеронотерапию можно ведь заменить и Виагрой? Или они Сиалис по 5 мг. таблетки каждый день пьют?
Кто знает, какие таблетосы входят в употреблении цикла тестостеронотерапии? Уж очень интересно.

Оценка комментария:

Преимущество в стойке??? Ну-ну...

Оценка комментария:

МИРУША - это ты с тестостероня али БООЛЬШООХО БОДУНА( не -правда завязывай с химией, лучше БУХАЙ!!)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.