Фрэнки Эдгар: “Уверен, мне подкинут именитого соперника”

supersidr 2954 дня назад 3 комментария

Экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14-3-1) поделился соображениями относительно своего недавнего ухода в полулегкую весовую категорию и перспектив в новом для себя дивизионе.

Последние два боя, очевидно, прошли не по моему сценарию, поэтому я и принял решение о смене дивизиона. Это не значит, что я никогда не вернусь в легкий вес. Громкие поединки интересны мне вне зависимости от того, в какой категории они проходят, так что кто знает, куда меня занесет в будущем.

Это просто очередная стадия моей карьеры. Я не собираюсь врастать тут в землю. Возьмите, например, Дэна Хендерсона. Он готов биться как в среднем весе, так и в полутяжах. На его месте мне бы тоже это было бы интересно.

И в легком, и в полулегком дивизионах есть сильные ребята. Я наслышан о том, насколько болельщикам интересны мои бои с этими парнями, так что у нас большой простор для организации поединков.

В этих весовых категориях всегда будут классные бойцы и настоящие чемпионы. Я готов биться с любым из тех ребят, победа над которыми даст мне возможность сразиться за титул. Уверен, мне подкинут кого-то из именитых соперников”, – отметил Эдгар.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Эдгар-Мендес!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.