Кристиан Сантос: “Я не оторву себе руку ради встречи с Раузи”

supersidr 3022 дня назад 4 комментария

Экс-чемпионка Strikeforce Кристиан «Киборг» Сантос (10-1-0-1) вместо ожидаемого поединка с чемпионкой Strikeforce Рондой Раузи(6-0) после окончания дисквалификации может уйти из организации.

Причина тому – то, что в Strikeforce, по мнению Сантос, фактически устранили весовую категорию до 65 кг, в которой бразильянка и была чемпионкой до своей дисквалификации за допинг.

«Я не изменю свой вес, чтобы встретиться с Раузи. Я не могу оторвать себе руку, чтобы спуститься в другую весовую категорию. Если они упразднят эту категорию, то я уйду. Я много тренируюсь и год дисквалификации нисколько не изменил меня», – заявила Сантос.

Однако президент Strikeforce Скотт Кокер заявил, что весовая категория никуда не делась и существует поныне. Именно в этом весе встречались бывшая претендентка на титул Хироко Яманака и  Жермейн де Рандами в предварительном карде прошедшего сегодня ночью турнира Strikeforce Rousey vs Kaufman.

По некоторым данным, сразу после боя Раузи в твиттере Сантос появилась информация о ее возможном переходе в Invicta FC, где есть весовая категория до 65 кг, но, по всей видимости, твитт вскоре был удален, а определенности с дальнейшей судьбой бразильской звезды женского ММА больше не стало.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Сантос не убегай!

Оценка комментария:

Ну если она весит между боями скажем по 75, а в своем весе сбрасывает до 65 кг на взвешивании, то впринципе сбросит вес с 75 до 55 конечно ей будет тяжело. Зато Роузи может набрать вес, но она этого наврятли станет делать

Оценка комментария:

Сантос: Я не могу оторвать себе руку...
Ронда: я тебе её оторву...

Оценка комментария:

менее чем за минуту...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.