Мелвин Гиллард: “Тяжело стать чемпионом, тренируясь у проходного бойца”

supersidr 3204 дня назад 3 комментария

Легковес UFC Мелвин Гиллард (30-10-2-1) разразился критикой в адрес бывшего главного тренера команды Blackzilians Майка Ван Арсдэйла, который недавно покинул свой пост, а также рассказал, что думает о новом главном тренере команды.

“Я рад, что Майк Ван Арсдэйл ушел со своего поста. С первого своего дня в Blackzilians я говорил, что он вовсе не главный тренер. При всем моем уважении к Майку, он никогда бы не стал главным тренером в зале уровня Jackson’s MMA. Я знал, каков он на самом деле, еще до того, как пришел в Blackzilians, да и многие другие выражали недовольство его работой.

Тяжело стать чемпионом, тренируясь у парня, который сам им никогда не был, и который в UFC был всего лишь проходным бойцом. Я никогда особо его не уважал. Майк все время внушал ребятам из команды, что он суперзвезда, но я то знал, кто он такой.

Марио Сперри (новый главный тренер Blackzilians – прим. ред.) – очень важное дополнение к нашей команде. Более разносторонних и сбалансированных навыков MMA, чем у него, я ни у кого не встречал. Он тихий, скромный парень и не кичится своими заслугами. Он просто приходит в зал и вкалывает”, – заявил Гиллард.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

для того что бы быть хорошим тренером не нужно быть бойцом мирового уровня...

Оценка комментария:

вот у них мода пошла на тренеров гнать. черти.

Оценка комментария:

талантливый боец часто и у проходного тренера много чего добивается, а некоторым и супер тренер помочь ничем не может. Хотя, как обычно, есть свои исключения.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.