Рой Нельсон: “Уайт злится на меня, потому что не может быть бойцом”

supersidr 3198 дней назад 2 комментария

Тренер команды в шоу The Ultimate Fighter 16 Рой Нельсон ответил на заявление президента UFC Дэйны Уайта о том, что он якобы создает трудности для организации.

“Меня постоянно задвигают в UFC, а ведь я просто пытаюсь поднять на более высокий уровень ММА в целом, работу организаций, сопутствующую журналистику, сами бои, работу комиссий и даже уровень болельщиков. Возможно, Уайт злится на меня, потому что хочет быть бойцом, но не может.

С Дэйной никогда ни в чем нельзя быть уверенным. Сначала он говорит одно, а через пять минут уже другое. Например, на прошлой неделе Маурисио Руа и Брэндон Вера должны были драться за титульный бой, как вдруг за выход на него стали бороться и Лиото Мачида с Райаном Бэйдером. В следующий раз он скажет, что за пояс чемпиона будет драться Рэнди Кутюр, когда вернется.

На TUF я снова полюбил работу тренера, которая и привела меня в ММА. У меня есть восемь подопечных, и мне приходится волноваться больше, чем когда я принимал участие в 10-м сезоне в роли бойца. Тогда я думал только о себе, и знал, что мне делать”, – сообщил Нельсон.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Дане- Рычаг члена от Ронды!

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    С Рондой Дана проведет всю ночь в фулмаунте, мб Ронда потом зделает ему треугольник и рычаг члена

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.