Сегун и Мачида вошли в Топ-5 полутяжей по версии Blood&Sweat

supersidr 3121 день назад 7 комментариев

Предлагаем вашему вниманию изменения рейтингов бойцов по версии Blood&Sweat, которые были внесены после прошедших недавно турниров UFC on Fox: Shogun vs. Vera и UFC 150: Henderson vs. Edgar II.

Легкий вес: Близкая победа действующего чемпиона UFC Бена Хендерсона над Фрэнки Эдгаром не изменила положения двух бойцов в рейтинге, а вот Дональд “Ковбой” Серроне, нокаутировавший Мелвина Гилларда в первом же раунде, поднялся на 5-ю строчку, обойдя другого претендента на пояс Энтони Петтиса.

1. Бен Хендерсон (чемпион UFC)
2. Фрэнки Эдгар
3. Грэй Мэйнард
4. Нэйт Диас
5. Дональд Серроне
6. Энтони Петтис
7. Гилберт Мелендес (чемпион Strikeforce)
8. Джим Миллер
9. Клэй Гуида
10. Эдди Альварес

Средний вес: Еще недавно претендовавший на титул Юшин Оками немного поправил свое положение за счет выигрыша у Бадди Робертса, вышедшего на замену Рузимару Пальяресу. Японец перебрался с 9-й строчки на 8-ю, потеснив чемпиона Strikeforce Люка Рокхолда. Отметим также возвращение в Топ-10 Джейка Шилдса, который в привычном невзрачном стиле выстрадал решение против Эда Хермана.

1. Андерсон Силва (чемпион UFC)
2. Чел Соннен
3. Брайан Стэнн
4. Гектор Ломбард
5. Крис Уайдман
6. Витор Белфорт
7. Майкл Биспинг
8. Юшин Оками
9. Люк Рокхолд (чемпион Strikeforce)
10. Джейк Шилдс

Полутяжелый вес: Два бывших обладателя пояса UFC Лиото Мачида и Маурисио Руа синхронно одержали победы на UFC on Fox. Мачида как был, так и остался на третьей строчке нашего чарта, а вот Сегун подтянулся в пятерку лидеров, обойдя Рашада Эванса и Александра Густафссона.

1. Джон Джонс (чемпион UFC)
2. Дэн Хендерсон
3. Лиото Мачида
4. Маурисио Руа
5. Рашад Эванс
6. Александр Густафссон
7. Куинтон Джексон
8. Гегард Мусаси (чемпион DREAM)
9. Форрест Гриффин
10. Фил Дэвис

комментарии к новостям

Оценка комментария:

4. Гектор Ломбард (чемпион Bellator) - ужс. Очень нравится ваш сайт. Доверьте, пожалуйста, составление рейтингов кому-нибудь другому.

Оценка комментария:

Бэйдер избил Джексона.Почему его нет в топе, а Джексон на 7 месте?
Оками должен быть, в лучшем случае, на 10 месте: то, что ему скормили ноунейма ещё не значит, что он конкурентоспособен в элите дивизиона.
Реальный уровень Мелендеса - вопрос, увы, спорный. За последнее время из серьезных парней он побеждал, разве что, Аоки. В то же время, Джим Миллер, стоящий на строчку ниже, в последних боях имеет рекорд, сравнимый с Серроне - проигрывал Нейту Диазу и и Бену Хендерсону, но за считанные минуты финишировал Гилларда.

Оценка комментария:

И таки далее

Оценка комментария:

где Тим Ботч? он ведь побил Юшина. Шилдс мне как боец ваще не нравится, скучный... Биспинг на 7, а Стэнн на 3 ??? не жирновато ли? Гектор не показал себя, ему я отдал бы 8 строчку. И его Тим Ботч побил, где он??? в общем средний дивизион ваще не правильно составленный!
Про Ремпейджа уже понятно, его тут за красивые глазки поставил наверно))) Гриффина за что? он уже наверника не будет драться.

Оценка комментария:

Плохой рейтинг, как и всегда. Шогун и Мачида и были в топ-5, пока в лхв только трое, кто на данный момент может быть выше их: Джонс, Хэндо плюс Рашад, остальные сильно ниже.

Оценка комментария:

rashad evans 3 место должен быть

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.