Андерсон Силва: “Соннен не пришел ко мне на барбекю”

supersidr 2926 дней назад 3 комментария

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон «Паук» Силва (32-4) поделился мыслями об экс-претенденте на титул UFC Челе Соннене (28-12-1), которого бразилец повторно победил в главном бою UFC 148: Silva vs. Sonnen II.

Напомним, что на протяжении периода подготовки к поединку Соннен беспрерывно словесно атаковал чемпиона. Среди прочего американец даже предположил, что заявится к Андерсону домой на барбекю и заставит его жену приготовить ему стейк.

После успешно проведенной защиты титула Силва демонстративно пригласил оппонента к себе в гости на барбекю, но Соннен не явился: “Недавно в моем доме действительно готовили барбекю. К сожалению, Соннен не пришел (смеется)”.

“Что я чувствовал после боя с ним? Удовлетворение, чувство выполненного долга. Бразилия оказалась там, где и должна быть. Спортсмены из других стран теперь дважды подумают, прежде чем поносить нашу культуру или наших людей. Я думаю, Чел вынес урок из поражения”, – отметил Силва.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В Бразилии нищета. Жители фавел становятся либо известными спортсменами (футболистами, бойцами MMA) и выбиваюся в люди, либо известными криминалистами. 10% населения богачей бандюг, 90% нищих.

Оценка комментария:

Ага, как у нас....

Оценка комментария:

Ток несмотря на их нищету у них все патриоты не то что у нас все тока жаловатся любят,у каждого в шкафу флаг бразилии.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.