Дэйна Уайт: “Ронда Раузи это мужик в теле прекрасной девушки”

supersidr 2929 дней назад 6 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт высказал свое мнение относительно медиа-образа, личных качеств и перспектив действующей чемпионки Strikeforce Ронды Раузи (6-0).

“Я пригласил Ронду Раузи на премьеру «Сынов Анархии». Вы знаете, что такое голливудские премьеры, все эти громадные очереди, красная ковровая дорожка… Стоило нам выйти из машины, как толпа стала скандировать имя Ронды. Это было настоящее безумие, будто приехала не спортсменка, а какая-нибудь Ким Кардашян (американская актриса и фотомодель – прим.ред.). Я был потрясен.

Ронда очень яркая, практически уникальная личность. Она похожа на братьев Диас. Создается впечатление, что это мужик в теле прекрасной девушки. Именно благодаря ей я стал интересоваться женским ММА. Пусть все говорят, что это из-за ее красоты, но Джина Карано тоже очень привлекательная. В Ронде совсем другая изюминка.

По-моему, Ронда может стать настоящей звездой. Я общался с многими женщинами, выступающими в ММА, но они в первую очередь девушки, а Раузи настоящая убийца. Она уже рвет на части лучших из лучших, и при этом все время стремится стать еще лучше.

Если мы сейчас возьмем Раузи в UFC, то нам придется создавать целый дивизион, а девушкам-бойцам все еще нужно создавать себе рекорды и набираться опыта. С мужчинами все просто, у них уже есть огромное количество локальных турниров, а для женщин существует пока только одна Invicta, поэтому если мы сейчас заключим контракт с Рондой, то просто задушим ее талант”, – заявил Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

смари не истеки весь сладкой патокой, чуввак

Оценка комментария:

А что ему истекать то? Он ее уже трахнул пару раз скорее всего

Оценка комментария:

братья Диас,Ронда,мужик в теле Ронды-Дана гомодрыл долбаный

    Ответ пользователю: чуб Оценка комментария:

    аха гомолдрил ешшо какой, а может у Ронды член есть и это ана ВАЙТИ ЕБЁТ ТО-ТО ОН ТАКОЙ СШАСТЛИВЫЙ НА ВСЁ СВОЁ ПИНДОСЬЕ ХАЙЛО.

Оценка комментария:

Баб с телом Ронды трахать гораздо приятнее, чем анорексичных баб. Мне она нравится.

Оценка комментария:

еще один....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.