Джонс Джонс: “После аварии мне больше не нужно угождать болельщикам”

supersidr 2921 день назад 1 комментарий

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джонс Джонс (17-1) рассказал, как авария, в которую он попал, находясь в состоянии алкогольного опьянения, положительно повлияла на его дальнейшую жизнь.

“В этот спорт я пришел молодым парнем, который хотел всем нравиться, и поэтому многие считали мое поведение ненатуральным. Я хотел стать золотым мальчиком для UFC.

Авария, в которую я попал, будучи в алкогольном опьянении, дала мне определенную свободу. Теперь мне больше не нужно угождать болельщикам.

Конечно, это ужасно, что я сел пьяным за руль. Это был большой ошибкой, но это освободило меня. Теперь все понимают, что я просто 25-летний парень и могу иногда сделать какую-то глупость”, – заявил Джонс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У нас пол России алкашей ужратых в жопу за рулем.
Особенно это касается баб. У меня в отделе бабы на днюху пьют свое сраное Мартини и Шампанское, а потом пьяные садятся в машины подаренные мужьями, и устраивают ДТП в котором в кого то либо врезаясь, либо сбивая от 3 до 5 человек на остановке, и скрываясь с места аварии. А на следующий день своим подружкам доказывают типа, в меня наркоман врезался. И так почти во всех компаниях в которых я работал, я видел такую картину. Мужики же реже садятся пьяными за руль. Бабы чаше.
Так что у Джонса это ситуация цветочки. Недавно Дэвид Хей своим мерсом протаранил столб, и его машины выглядела гораздо красивее после аварии чем машина Джонса.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.