Федор Емельяненко снимется в еще одном фильме

supersidr 2933 дня назад 14 комментариев

Легенда спорта, экс-чемпион PRIDE в тяжелом весе Федор Емельяненко (34–4-0-1) станет одним из киноактеров в новом фильме «Двенадцать месяцев».

Режиссером картины является Александр Баршак, а партнерами Емельяненко по съемочной площадке станут такие звездные российские актеры, как Армен Джигарханян и Эдуард Чекмазов.

Съемки фильма в настоящий момент проходят на киностудии «Мосфильм» и продлятся до 5 октября. Премьера картины запланирована на 27 декабря, сообщает ИА InterMedia.

Отметим, что Федор уже имеет опыт работы в кинематографе. В 2009-м году легендарный спортсмен принял участие в съемках фильма “Ключ Саламандры”, где сыграл роль бойца спецназа.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Причина ухода было то что, мало времени уделяет семье, стоп, а сьемки меньше времени забирают ? ну что ж удачи в кино карьере !

Оценка комментария:

ща наснимается , отдохнет и в бой

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    АХА! ШШАСС ОТДОХНЁТ, ЖИРОВ НАГУЛЯЕТЬ И СНОВО ОПЯТЬ ПРОСИРАТЬ - ПОЗОРИТЬСИ ПЕНСИОНЕРАМ И МЕШКАМ, СОБСТВЕННО ЧЕ РАДИ!?

Оценка комментария:

Федора внутренне надломили три поражения подряд. У него уже поменялась психология, дух победителя исчез. Думаю в этом главная причина его отказа от продолжения карьеры. Скорее всего было предложение на бой с Кормье за пояс, но даже это предложение он отказал. Боится Федя проиграть еще раз, решил уйти. Но без поражений не бывает побед, всегда все ошибаются и исправляются, делая выводы. От себя не убежишь, ты боец и тебе лучше быть в клетке под рёв толпы. Лучшего адреналина я не представляю. Сидя в кабинетике Федя таких эмоций ты уже не получишь. Поэтому пока не поздно продолжай пока бог дает силы, как ты говорил. Иначе скиснешь, протухнешь в кабинетике и потом точно никогда не сможешь вернуться, даже если захочешь

Оценка комментария:

уважаю Федора, но какой он нах актер, куда ты лезешь/?

Оценка комментария:

феде насрать на фанов - это не секрет. Отбился он нормально, даже самой крутой легендой некоторые считают его. Сейчас он нашист, смысл ему снова напрягатся не вижу, как и он сам. Все правильно сделал. В духе современости. Сейчас потихому капусту рубит. Не напрягаясь.

    Ответ пользователю: Kimbo Slice Оценка комментария:

    А ему кто нибудь из фанов перечисляет деньги на его Расчетный счет?
    Фанаты помогают деньгами семье легендарного боксера Джо Фрейзера?
    Его похороны оплачивал Мейвезер, т.к. фанатам Фрейзера насрать - это не секрет.

Оценка комментария:

ей,ушлепки,отдайте человеку его жизнь.займитесь собой лучше

Оценка комментария:

А что на этом сайте можно оскорблять и переходить на личности, называя всех кто высказал свое мнение ушлепками? Или модератор сайта поддерживает это высказывание? Вообще в интернете можно троллить и писать все что угодно, и некоторые этим пользуются. Здесь пишут в основном что так легенды не уходят, так не завершают карьеру. По сути был обман со стороны Федора. Он всех обнадежил, говорил что все впереди и тд. Не буду уподобляться троллям и переходить на личности. Кормить троллей неблагодарное дело

Оценка комментария:

Да, еще в догонку. Человек, верящий в бога и тем более набожный никогда не вступит в партию единая (едим) Россию

Оценка комментария:

антересно и в какой же это роли Федя будет........., да есшшо антиресно Путин тоже будет!!?? ( УСЁ ПОНЕСЛОСЬ - ВОТ ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ВЕЛИКОГО ЧЕМПИОНА ММА - ПУТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ, КАРЬЕРЫ ПЛОХОГО АКТЁРА)

Оценка комментария:

феде надо плащ бэтмэна-тогда наверное всех бы удовлетворил

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.