Куинтон Джексон: “Я мог погибнуть, сесть в тюрьму или просить милостыню”

supersidr 2925 дней назад 5 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-10) рассказал почему согласился и почему снялся с боя с Гловером Тейшейрой (18-2), дальнейших планах и многом другом.

О травмах: “В последнем бою я дрался травмированным и после поимел много проблем. Я говорил, что больше не пойду на такое. Лучше я откажусь, а потом вернусь сильнее. Я хочу драться будучи готовым на 100 %, чтобы показать все, на что я способен”.

О Райане Бэйдере:
“Мне жаль, что я проиграл Райану Бэйдеру, так как считаю его никаким бойцом и готов сказать ему это в лицо. Он много бахвалился, что нокаутирует меня, к тому же он наверняка знал, что я травмировался, ведь я не смог попасть в вес. Я понимал, что могу проиграть, но мне очень не хотелось показывать скучный поединок в Японии, так что я обратился к нему, как к мужику, предложив сделать зрелищный бой. Он же задушил схватку, и я потерял уважение к нему. Поэтому я считаю его пустышкой”.

О бое с Гловером Тейшейрой:
“Мне нужно платить по счетам, а моим детям нужно учиться в колледже. Кроме того, мне нравятся быстрые машины,  ночные клубы и вообще жизнь в достатке. Я уже не дерусь ради славы и мне плевать, знаменит или нет мой соперник. Мне хочется просто радовать болельщиков боями и покрывать свои расходы”.

О потере любви к ММА: “Я потерял любовь к ММА после боя с Форрестом Гриффином. Я считаю, что выиграл этот поединок. Если честно, то мне хотелось даже пожаловаться на расистское отношение к себе. Мы чернокожие в этом хороши… Но я знаю, что слишком небрежно отнесся к нему и слабо тренировался, потому что в бою с Дэном Хендерсоном травмировал кисть и перестал ходить в зал. Мне казалось, что я запросто нокаутирую Форреста”.

О реакции на поражение Гриффину: “Я знал, что победил, но заявил, что Форрест надрал мне задницу, а этого многие не ожидали. Я ушел с высоко поднятой головой, так как не хотел вести себя, как глупец. Когда я вернулся, то услышал много унизительного в свой адрес. Многие высказывания носили расистский характер”.

Об отношении со стороны UFC: “Когда я участвовал в Ultimate Fighter с Форрестом Гриффином, то к нему относились по-особому. Сначала я подумал, что это вопрос цвета кожи. Но потом, когда я снимался с Рашадом Эвансом, то это повторилось. Я подумал: “Не может же быть, чтобы Рашад был темнее меня”. Позже до меня дошло, что они оба участвовали в TUF, и их так пестовали, потому что они были выпускниками этого шоу”.

Мне показалось, что меня забыли. Я был одним из сильнейших в мире, и многие меня продолжали поддерживать, хоть мои дела шли неважно. Это вернуло мне желание драться. Мне хотелось, чтобы эти люди мною гордились. Я хотел еще раз доказать себе и своей семье, что я могу снова стать одним из лучших. Я верю в это”.

О минусах славы: “Если честно, то деньги – это не все для меня. Если бы я мог жить нормальной жизнью со своей семьей, если бы моя личная жизнь снова бы стала закрытой, то я бы продолжил работать на стройке”.

Возможно, однажды я напишу книгу, ведь многие не знают через что я прошел. Была пару моментов, когда я мог погибнуть. Многие из моего района отправились в тюрьму. Я мог бы даже просить милостыню на улице. Поэтому я благодарен жизни за все”.

О планах: “После окончания контракта с UFC мои перспективы выглядят очень радужно. Но я не тороплю события. Не поймите меня неправильно, мне не платят гроши. Мои гонорары достойны, и я не жадничаю. Я доволен деньгами, но это не перекрывает личные проблемы. Конечно, этого нигде не избежать, но в других местах мне и платить будут больше”.

О тактике Джона Джонса в бою с Витором Белфортом: “Витор принял бой, имея мало времени на подготовку, а Джонс в ответ начал дробить ему колено? Этим приемом можно серьезно травмировать человека, разрушить его карьеру и жизнь, а Джонс бил его так раз аз разом. По мне так это нечестно и позорно”.

О реванше с Джоном Джонсом: “Он обманщик. Мне не по душе его манера боя. Думаю, я могу побить его. Он один из тех парней, с которыми нужно драться дважды”.

Об отношениях с Дэйном Уайтом:
“Дэйна хороший парень, но он работает на свой брэнд. Мне кажется, он не понимает, что я занимаюсь тем же. После моего ухода из UFC с ними все будет хорошо, но мне придется искать новый источник дохода. Мне придется найти деньги, чтобы платить за вечеринки в клубах, а также чтобы мой сын мог ходить в платную школу”.

О использовании тестостероновой терапии: “После боя с Бэйдером мой доктор прекратил лечение, так как я больше в этом не нуждался. Но в будущем я могу снова воспользоваться терапией”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

бля тебе в кино сниматься надо

Оценка комментария:

"Мне придется найти деньги, чтобы оплатить частную школу, где учится мой сын, чтобы платить за вечеринки в клубах".
Что за бред. На Ютубе есть видео, как он хвастается своими тремя дорогостоющими машинами, шикарным домом c бассейном, и у него нет денег на школу?

Оценка комментария:

Ремпаг, иди в реперы. Нахер ММА.

Оценка комментария:

Не хочу, чтоб он уходил из UFC. WAR Ramp!

Оценка комментария:

типичное нигирское поведение, все вокруг расисты,платят мало,соперники неправильные. "мне очень не хотелось показывать скучный поединок в Японии, так что я обратился к нему, как к мужику, предложив сделать зрелищный бой. Он же задушил схватку, и я потерял уважение к нему."- интересно он бой Бейдер vs Мачида смотрел, если бы Райан полез в рубку с ним то собирал бы свою стеклянную челюсть по всему октагону

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.