Магальяеш ответил на критику Покраяца

supersidr 2923 дня назад 3 комментария

Экс-чемпион М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяеш (10-5) ответил на выпады со стороны побежденного им Игора Покраяца (25-9), который обвинил бразильца в незрелищном ведении боя на UFC 152.

Покраяц ранее написал в своем твиттере: «Если бы я хотел провести матч по грэпплингу, то отправился бы на турнир по грэпплингу! Фанаты UFC хотят видеть настоящие бои».

У Винни на этот счет нашелся вполне достойный ответ.

«Если бы я нокаутировал его, то он бы тоже сказал что-то вроде «я не подписывался на боксерский матч»?  Давайте вернемся к первому раунду. Я повалил его на канвас и это не выглядело так, будто я тяну время.

Я бил его, бил локтями, попытался выйти на болевой. Так что это не могло выглядеть так, будто я отдыхаю. Я могу понять его, ведь я сам проиграл много поединков и не хотел бы оказаться на его месте», – заявил Винни.

Магальяеш также выразил свое мнение относительно комментария боя Джо Роганом, который отмечал плохую ОФП Винни во втором раунде говоря, что тот тяжело дышит.

«Я должен был дышать через рот, в противном случае я не дышал бы вообще. У меня искривление носовой перегородки. Надеюсь, что скоро я проведу операцию и больше вы не увидите меня с открытым ртом во время боя», – сказал Винни.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну Покраяц - нытик, а насчет офп вполне возможно, что она была не на уровне, но это поправимо.

Оценка комментария:

Не люблю Магальяша, но ответил действительно достойно и по делу.

Оценка комментария:

да офп нужно подтянуть дышал он очень тяжело

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.