Майкл Биспинг: “Если Андерсон Силва вернется в средний вес, то для боя со мной”

supersidr 2993 дня назад 4 комментария

Победитель третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) поделился своими мыслями о возвращении чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силва (31-4) в свою весовую категории, а также своих шансах на титульный бой.

“Если Андерсон Силва встретится с Джорджем Сент-Пьером, то вряд ли он в скором времени сразится с кем-нибудь из среднего веса. Но если кому-то и предстоит выйти против него, то этим бойцом буду я, после того, как выиграю у Брайана Стэнна.

Я проигрывал досрочно только один раз в карьере, причем Дэну Хендерсону. Стэнн же проигрывал нокаутом даже Стиву Кантуэллу. Да, я тоже не знаю кто это вообще такой.

Я думаю только о победе, ведь в случае поражения я буду отброшен далеко назад в титульной гонке. И хотя это клише, все же я скажу, что у меня были наилучшие сборы за все время. Мои борцовские навыки, джиу-джитсу, бокс – все вышло на новый уровень, и к тому же я очень хорошо готов психологически.

Брайан Стэнн хорошо бьет как с рук, так и с ног. Пусть он не техничен, но он побеждает, а это говорит о многом. Однако я быстрее его, лучше боксирую и техничнее бью ногами. Сильнее ли у меня удар? Возможно, нет, хотя вы можете спросить моего тренера по боксу – удар у меня все равно нокаутирующий.

Как сказал мне один мой близкий друг, Чел Соннен был впечатлен физической силой Стэнна. В общем, поединок против столь хорошо подготовленного и крупного бойца, как Брайан не может быть легким. Хоть я и борюсь лучше, но перевести его в партер мне будет нелегко. Даже если мне это удастся, он быстро вернется в стойку”, – заявил Биспинг.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Даже если мне это удастся, он быстро вернется в стойку» Чел полтора раунда пролежал на Стэнне, а потом задушил. (классика). Стэнн ничего не смог сделать, как и Муньоз с Уайдманом.

Оценка комментария:

Когда уже Биспинг на бой за пояс выйдет?

Оценка комментария:

может и никогда)). Андерсону нужны большие бои. Не думаю, что Биспингу после победы над Стэнном сразу дадут титульный бой. Ведь Уайдман же есть! Он должен пройти Уайдмана, А то тот будет стоять на его пути...

Оценка комментария:

Биспинг "Английское недоразумение"? Надеюсь Стэн его грохнит во 2рд! А с Силвой шансы только у Витора и Соннена другие 2й эшелон среднего веса!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.