Майкл Биспинг: “После боя со мной Стэнну не нужна маска на Хэллоуин”

supersidr 2925 дней назад 1 комментарий

Победить третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майлк Биспинг (23-4) поделился впечатлением от боя с Брайаном Стэнном (12-4) и рассказал о своем отношении к Крису Уайдману (9-0).

“Победа над Брайаном Стэнном имеет для меня большое значение. При всем уважением к Брайану могу сказать, что я разукрасил его неплохо, и в этот Хэллоуин ему не нужна будет маска. У меня же нет ни единого синяка.

Я не знаю, потряс ли бой людей и будут ли они сейчас говорить, что меня нужно выводить на бой с чемпионом. Одно могу сказать, что я ни отступил ни на шаг в том бою и выиграл. И снимаю шляпу перед Брайаном. Для меня было честью провести с ним бой, желаю ему всего наилучшего.

Когда еще никто не говорил о поединке между Андерсоном Силвой и Джорджем Сент-Пьером, мачмейкер UFC Джо Силва сказал мне, что если я хорошо проявлю себя в ударном аспекте, то тогда мой бой с Андерсоном можно будет продать.

Я ничего не имею против Криса Уайдмана. Правда, когда у Криса отжимали деньги на завтраки в школе, я уже выступал. Пусть у него нет поражений, но он провел всего девять боев. Он талантлив и подает надежды, но он только начал свою карьеру. Бывает, я поливаю его грязью, но я просто хочу продвинуть себя, а Уайдман мой конкурент. Всего ему наилучшего.

Думаю, я заслужил титульный бой. Настало мое время и если пришла пора подраться с Уайдманом, то так тому и быть. Что бы мне не предстояло в следующие два года, я продолжу усердно тренироваться”, – заявил Биспинг.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бисквит- говнюк, не стоит песочить Стэна, когда чуть в КО не улетел.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.