Менеджер Мачиды: “Лиото хочет быть готовым к Джонсу на 100 процентов”

supersidr 3015 дней назад 9 комментариев

Менеджер экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (18–3) Эд Соарес прокомментировал отказ его подопечного выходить на бой против действующего чемпиона организации Джона Джонса (16-1) на UFC 151.

“Когда нам позвонили из UFC, мы попросили четыре недели на подготовку. Мы были готовы драться в октябре в Бразилии, имея 4-5 недель в запасе, но этот вариант не подошел компании.

Я знаю характер Лиото, он верит в то, что вновь может стать чемпионом в полутяжах. Так что если он примет этот шанс, то хочет подойти к бою против Джона Джонса готовым на все 100 процентов. Если он снова проиграет Джонсу, то это не будет просто еще одним проигрышем.

Каждый, кто проиграл чемпиону дважды, с большой вероятностью вынужден будет задуматься о смене дивизиона. Поэтому для нас встреча с Джонсом это очень важный шаг. Для UFC потенциально это просто еще один турнир, а для Лиото это решающий момент в жизни.

Если Лиото нужно будет провести еще один поединок перед выходом на титул – без проблем. Но в одном мы хотим быть уверены, что к следующей встрече с чемпионом он будет готов на 100 процентов”, – заключил Соарес.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чемпион молод и прогрессирует постоянно. Зря они тянут, потом легче не будет - это точно.

Оценка комментария:

Нет, ну правильно сделал Мачидо. умно. Действительно это решающий шаг в его карьере! Если и на этот раз проиграет, то встретится в 3 раз будет маловероятным, по сколько Мачидо не молод, чтобы снова и снова завоевывать себе место на претенденты. и тем более быть претендентом номер 1. Это нелегкая задача и Мачидо это понимает отлично и он выжидает свой час.

Оценка комментария:

если бы согласился получил бы пизды так что все правильно сделал

Оценка комментария:

кто такой Мачидо?

Оценка комментария:

Санек. Мачидо он же Лиото

Оценка комментария:

Сейчас в полутяжах такая ситуация возникла что появился идеально антропологически сложенный, с очень длинными руками, обладающий хорошей координацией, реакцией, скоростью, практически универсальный боец, близкий к идеалу. Это как в свое время в тяжи пришел Федор. Все чесали репу, все думали вот вот кто то его победит, вот вот Федя ошибется, выводили его на всех сильнейших кто был в тот момент в мире, но Федя выходил и побеждал. Все удивлялись, да как так, парень с обычным телосложением, с брюшком, маловатым по размерам в тяжах, на нижней границе тяжей по размерам, побеждал одного за другим, и так 10 лет. А тут ребята совсем другое. В Джонсе все есть чтобы быть первым долгие годы. Если конечно не станет расслабляться как Саша Емельяненко и под коксом посещать всякие камеди клабы. Спорт это самопожертвование. Надеюсь что Саша последует примеру брата и будет идти наверх

Оценка комментария:

goodnews на счет Джона Джонса согласен. красиво описал. Он еще долгое время будет править в своем дивизионе, если не до пенсии. Ему уже нету равных, парень за 1 год вырубил самых топовых бойцов. О нем уже заговорили и он уже вошел в историю. Если он не сглупит, то его несомненно ждет большое будущее, парень очень талантлив и мудр. по этому я думаю, он знает что делает и будет идти правильной дорогой.

Оценка комментария:

помните в прайде бойцы проводили по 2 боя за один день. например ремпейдж дрался с лидделом и вандерлейем. А сейчас 1 бой за 4-5 месяц

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.