Бритни Палмер: “Скучному спортсмену предпочту веселого толстяка” (ВИДЕО)

supersidr 2920 дней назад 3 комментария

Октагон-девушка UFC Бритни Палмер поделилась своим положительным и отрицательным опытом свиданий, а также рассказала о том, какие парни ей нравятся.

О знакомствах: “Обычно знакомства всегда ужасны. Лучшим было, когда ко мне подошли и назвали чужим именем: “О, ты Джессика? Мы с тобой ходили в такую-то школу. Или нет, а как тебя зовут?” Я назвала ему свое имя.

Худшее было в супермаркете. Я ждала у входа, ко мне подошел парень и спросил, работаю ли я здесь. Я была одета в коротенькое желтое платье, у меня в руках была сумка. Я совсем не была похожа не персонал. Неужто нельзя было найти другой повод заговорить со мной”.

О первом свидании: “Лучший вариант – сходить на классный концерт. Возможно, наихудшим вариантом стало бы общение с ним и его друзьями”.

О личных качества парня: «Мне приятно общаться с парнем, который может меня рассмешить. И если он будет говорить только о себе, то вряд ли будет мне приятен».

О внешнем виде: “Одежда должна быть чистая, хорошо сидящая, но при этом отображающая его индивидуальность. Ничего обтягивающего или болтающегося, милая прическа. Я не люблю на мужчинах огромные штаны, бейсболки, большие ботинки и шорты”.

Комплименты: “Лучшие комплименты касаются моих личных качеств и артистизма. Худшим комплиментом были комментарии к моей фотосессии в Playboy”.

Веселый толстяк или скучный спортсмен: “Веселый толстяк. Кстати, именно с таким парнем я и встречаюсь, и это самые самые долгие мои отношения”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Холодный расчет.

Оценка комментария:

другими словами "я такая ахуенная меня все должны развлекать."

Оценка комментария:

Девочка звезду словила. Когда ей будет за 40 и её никто не будет шпилить, т.к. она уже будет никому не нужна, она вспомнит как по молодости динамила красивых самцов, предпочитая отсасывать у жирных весельчаков с толстым бумажником.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.