Стефан Боннар: “Я устрою Андерсону Силве ад на Земле”

supersidr 2908 дней назад 6 комментариев

Финалист первого сезона шоу The Ultimate Fighter Стефан Боннар (14-7) прокомментировал предстоящий ему бой с чемпионом промоушена в среднем весе Андерсоном Силвой (32-4).

“Меня били ребята и посильнее, и покрупнее, чем Андерсон Силва. Никому из них так и не удалось остановить меня. Просто взгляните на любой мой бой – я постоянно принимал множество ударов и продолжал идти вперед.

Андерсон чертовски хорош, но никому никогда не удавалось легко справиться со мной. Я буду атаковать вне зависимости от того, что он выбросит в мою сторону. Я не остановлюсь и не встану на месте. Я устрою ему ад на Земле.

В жизни любого человека ему очень редко предоставляется большой шанс. Получить самый громкий бой перед тем, как я, фактически, завершил карьеру – история моей жизни.

Удача никогда сильно мне не благоволила. Но сейчас я чувствую, что все звезды на небе сошлись для меня, как в тот волшебный вечер в 2005-м, когда я в первый раз бился с Форрестом Гриффином”, – заявил Боннар.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Балабол

Оценка комментария:

Хахахахаха отвечаю, в натуре.

Оценка комментария:

Лалалалалалала боннар бредит

Оценка комментария:

По моему, интриги в этом бою 0!

Оценка комментария:

"Просто взгляните на любой мой бой - я постоянно принимал множество ударов" и летал как кегля

Оценка комментария:

слова и только. Мужик если бы тебя такие парни как силва ты бы сейчас принимал таблетки в процедурной а не клянчился в спортзале

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.