Джордж Сент-Пьер о детстве, уличных драках и БДД (ВИДЕО)

supersidr 2885 дней назад 2 комментария

Предлагаем вашему вниманию перевод сюжета телеканала ESPN о возвращении чемпиона UFC Джорджа Сент-Пьера (22-2) в восьмиугольник после травмы колена для боя с обладателем титула временного чемпиона UFC Карлосом Кондитом (28-5).

Джордж Сент-Пьер: “Это подвал родительского дома. Вот мой мешок, на котором когда-то давно, когда мне было 7 или 9 лет, я тренировался. Он очень старый”.

Ведущая: “Твоя мать говорит, что иногда ты бьешь так сильно, что весь дом трясется”.

Джордж Сент-Пьер: “Это потому что я тренируюсь с раннего возраста”.

Дэйна Уайт, президент UFC: “Когда Джордж Сент-Пьер только начал выступать в UFC, он нокаутировал соперников направо и налево. Он всегда знал к чему идет. Он хотел стать чемпионом мира и лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории”.

Тито Ортис, член Зала славы UFC: “Думаю, Джорджа Сент-Пьера делает опасным то, что ты не представляешь, что он сделает в следующий момент – будет ли он драться в стойке, или он будет бороться”.

Джордж Сент-Пьер: “Я чемпион не потому что я сильнее, быстрее или здоровее остальных. Мне кажется, все дело в уме”.

Джордж Сент-Пьер: “Бывало я выходил из школы, шел к автобусу, но стоило мне завернуть за угол, как мне прилетал удар. Потом шла потасовка, я падал на асфальт, и меня продолжали бить ногами.

В детстве я никогда не был популярным. Меня постоянно доставали, били. Сейчас же, как бы я не вырядился, меня никто и пальцем не тронет. Это просто чудо”.

Ведущая: “Если бы ты мог встретиться 10-летнего себя, чтобы ты сказал? Ты бы сказал ему, что он не всегда будет хлюпиком”.

Джордж Сент-Пьер: “Я бы схватил себя за грудки, встряхнул и сказал бы: “Проснись ты уже! (смеется)”.

Ведущая: “В 18 лет Джордж посмотрел турнир UFC и решил заняться этим видом единоборства. Не зная английского, он поехал тренироваться в Нью-Йорк”.

Джон Данахер, тренер Джорджа Сент-Пьера по бразильскому джиу-джитсу: “На соседней улице была общага. Настоящая дыра. Вот там и жил поначалу Сент-Пьер. Ему приходилось драться, чтобы добраться до своей комнаты. Он жил рядом с наркоманами. Это настоящий Джордж Сент-Пьер. У ничего не было за плечами”.

Джордж Сент-Пьер: “Я знал, чего я хочу добиться. Я должен был тренироваться с сильнейшими, чтобы стать сильнейшим”.

Фредди Роуч, тренер Джорджа Сент-Пьера по боксу: “Я учил Джорджа, как быть быстрее и гибче, как пропустив удар, бить в ответ”.

Джордж Сент-Пьер: “Я не представлял, как можно заставить соперника сдаться и как можно его контролировать в партере. Поэтому я хотел изучить бразильское джиу-джитсу”.

Фил Нерс, тренер Джорджа Сент-Пьера по тайскому боксу: “Он изучил удар супермена и сделал его своим оружием”.

Фирас Захаби, гланый тренер Джорджа Сент-Пьера: “Джордж Сент-Пьер чемпион так долго, так как у него нет пробелов, которые можно было бы использовать. Нет ни одного бойца, у которого был бы такой же набор навыков”.

Дэйна Уайт, президент UFC: “Бой Сент-Пьера с Карлосом Кондитом, покажет в каком он сейчас состоянии, как повлияла на него травма колена. Ему предстоит встретиться с молодым, голодным парнем, который хочет выиграть”.

Джордж Сент-Пьер: “Когда все идет хорошо – легко быть чемпионом. Но истинный чемпион проявляет себя, когда дела идут плохо. Я собираюсь вернуть себе утраченные позиции”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Возражение???

Оценка комментария:

классный парень жора!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.