Бой Александр Емельяненко – Джефф Монсон (ВИДЕО)

supersidr 2873 дня назад 44 комментария

Предлагаем вашему вниманию видео главного поединка M-1 Challenge 35, в котором Александр Емельяненко вышел против Джеффа Монсона.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

кто следующий? олейник, комкин, АЕ! хорошо бы с маликовым.

Оценка комментария:

следущий Мач реванш()))

Оценка комментария:

мдаа. Саня трохан деревянный , чтобы бегать от Монсона.

Оценка комментария:

Если так подходить к делу то лучше Саньку в политику или бизнес подаваться. Например управляющим сети автосалонов Хюндай. Федя поможет все устроить. Думаю даже Федя устанет ему реванши устраивать и по кругу гонять. Как боец он не хочет прогрессировать или уже не может. Следующий соперник Саши очевиден. Это будет Педро Хиззо, потом Арловский, потом тупик. Дальше кто? Боб Сапп, Джеймс Томпсон. Очевидно все делается ради денег. Про развитие и прогресс и речи нет. Вы скажете в UFC тоже все ради денег. Но там рейтинг, пояса, чемпионы мира, на лицо достижения и есть к чему стремиться в плане роста спортсмена. У Саши непонято что. Кто он в м1? Какая роль? Я вижу его хотят вести как топ бойца своей организации, вне турнира проводить с ним мэйн ивенты. Но это же не Федор. Который всего уже добился. Короче Саше надо завязывать. Не понимаю людей кто ходит на такие бои

Оценка комментария:

ура мешок ае проиграл,пойду отмечу

Оценка комментария:

Дедушка Монсон несмотря на свой почтенный возраст находится в лучшей физической форме чем АЕ)))) Стыдно стыдно Александр, заставлять дедушку бегать за собой))

Оценка комментария:

UZURPATOR, ты наверное моложе Монсона, и соответственно, находишься в лучшей физ. форме чем он?

    Ответ пользователю: Макс Оценка комментария:

    моложе немоложе , а Монсон молочага в свои за 40, а посему ему больша уважуха

Оценка комментария:

Болел за Монсона! красава оправдал ожидания!
Уважаю его

Оценка комментария:

Саше только в России выступать, какая америка- ушатают как не хер делать, очень растроился я, очень. Думаю Арловский будет следующим проивником.

Оценка комментария:

Вот оно джиу против самбо

Оценка комментария:

Депутат Федор Емельяненко, а потом и А. Емельяненко. Звучит красиво!

    Ответ пользователю: Дима Оценка комментария:

    чет усё все критикують , результат боя был вполне предсказуем и только лишний раз подвердил шо АЕ 100% МЕШОК и будующее АЕ эт прозибание в МЕШКОБОЕ( КОРОЦЕ АЕ держится ещё в обойме ММА токо благодаря славе своего брата Фёдора).

    Ответ пользователю: Дима Оценка комментария:

    а ты все успакоиться не можешь по поводу Федора??он великий боец...а ты?трепло у компьютера..как звучит красивей ""Дима помело!!""или ""Дима длинный язык""звучит красиво..

Оценка комментария:

Меня вообще улыбают завывания о мешках, мешковине и мешкобоях )))) Люди, велком на ЧР по БС и у вас будет возможность показать этому никчемному мешку как надо драться и сказать ему, пытающемуся рукой в краге подобрать свою капу: Саня ты мешок!!! Жду сего действа с нетерпением, итырнет победюны ))))

    Ответ пользователю: Макс Оценка комментария:

    Кстати, да! Надо этим гавкалам натурально выходить на соревы - такой потенциал в Тырнете пропадает, непорядок.

    Что ты будешь делать, в каком перевернутом мире мы живем: в ринге дерутся "мешки", а "чемпьёны" на диванах критику разводят))

      Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

      мля ! каждому своё тролл троллит , а боец бьётси в конце концов за эт он лаве получаеть , а мы как потребители усего действа в ММА усё объективно-трезво оцениваем т.к. право полное на эт имеем - ПОНЯЛ!

Оценка комментария:

одни умники собрались...да некоторые из вас люди не достойны просто слова "мешок"потому что не просто мешок а еще и с дерьмом!Монсон да уже взрослый..как говорите дедушка..так вам бы хоть до 41 до жить!!

    Ответ пользователю: санька Оценка комментария:

    а причём тут Монсон?! к Монсону притензий ноль мужик отработал на уси 100%, победил досрочно и убедительно эт в свои за 40 красавчег и только.

Оценка комментария:

санька это ты мешок с дерьмом

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    обоснуй??я не умничаю и не называю не кого из бойцов мешком или еще как либо...им видней что им делать,куда идти и когда уходить!!если такие умные идите в этот спорт..посмотрим на вас!

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    Согласен. Санька это такой местный патриот и защитник беззащитных ММАшников...Если тебя не устраивают комменты других людей, то может тебе не стоит их читать? Ты реально в каждой бочке затычка.

      Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

      Если тебя не устраивают бои АЕ, может, не стоит их смотреть?

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    PS АЕ мешком был, мешком и останется. И мне не надо ему лично это говорить, это всего лишь моё мнение. Зато то что его вынесет любой середняк UFC - факт.

Оценка комментария:

сашка не мешок,мешки вы.любой уважающий себя спортсмен не будет такую ахинею трындеть.вы хоть курить и пить пиво бросте,спортсмены.

Оценка комментария:

Поздравляю Монсона! А Саня только мечтает о вершине ММА до которой добрался Федор, и ни хера для этого не делает! Федор, ну поставь ты его уже на правильный путь!

Оценка комментария:

Честно говоря думал что АЕ пройдет Монсона. Александру не стоило пытаться с ним бороться, а разбивать пенсионера в стойке. Но бой есть бой, Джефф оказался более умным, имел четкий план на бой и следовал ему. Зачем только АЕ мейн-ивенты организовывать не совсем понятно. При всем уважении, ему очень далеко до уровня Федора. А на одной фамилии Емельяненко далеко не уедешь.
Неужели у Финкельштейна нет других бойцов, из которых можно сделать звезду своих турниров?

Оценка комментария:

вот вы тут ругаетесь, а это на договорняк оч. похоже.

Оценка комментария:

Неужели было трудно выполнить одну задачу не бороться в партере с Монсоном.

Оценка комментария:

Монсон никогда мешком не был. Видно что хороший человек и как всегда в жизни бывает внешность обманчива. За расписным с виду недалеким рокером скрывается профессионал своего дела, интеллект, упорный трудяга и шоумен. После боя с Глуховым я лично надеялся на возрождение Саши. Но Саша не хочет расти, так перед боем побил лапу, попрыгал на скакалке и самоуверенный вышел против прожженного грепплера с ним потягаться в борьбе. Скорее всего планировалось после победы над Монсоном вывести его на Арла. Потом Финкель начал бы торги с американцами на одиночные бои. Короче он хотел сделать из Саши замену Федору. Проводить раз в год бои но по дороже. Так сказать штучный товар как Федор. Но Федор это Федор. Он мог себе это позволить. С Сашей это не получится

Оценка комментария:

вроде вс е знают, что север-юг коронка Джефа а все равно подготовить еа не смогли.

Оценка комментария:

Его кормье не накаутировал, а этот идиот прелположил его нокаутировать. Нокаутёр херов. Ему бы на рынке деньги получать с барыг

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    и то верно наколки его псевдозэковские как раз под этот род деятельности

Оценка комментария:

сергей2012, почему псевдо? он на малолетке сидел

Оценка комментария:

сергей2012, инфа есть в интернете. Как таковой статьи нет, но есть анализ его татуировок, которые просто так не наносятся на тело. Вот статья: Воровские звезды и паутина

По словам бывшего опера, первое, что сразу же бросилось ему в глаза, когда он увидел Емельяненко, - это характерные воровские звезды. Причем нанесены они не по-дилетантски, а в «правильных местах». На теле Емельяненко четыре звезды - две под коленями и две чуть ниже плеч. Первые на воровском языке обозначают «меня не поставить на колени». Вторые также наколоты по всем воровским правилам - не на плечах, а чуть пониже. Потому что звезды на плечах - это уже погоны. И ни один уважающий себя урка не станет колоть в этом месте «ментовский символ». Зато вместо погон у спортсмена на плечах другой четкий символ - воровская паутина, символизирующая тюремную решетку.

«Пойдете за правдой, сотретесь до ж**ы»

Надписи на стопах ног - типично уголовная примочка. Удивительно, что на ногах Александра Емельяненко появилась именно эта фраза, а, например, не другая, тоже довольно распространенная - «наступи менту на горло».

Церковные купола

Тут все просто. Количество куполов обозначает число судимостей, а количество окон в церкви - срок. Если верить татуировке, Емельяненко был судим дважды - на три года и год. Интересно за что? Ответ на этот вопрос могут дать другие наколки.

Пират

Очень распространенная в не столь отдаленных местах наколка, информирующая, что ее обладатель люто ненавидит тюремный актив и имеет склонность к хулиганству и грабежам.

Кинжал

Также символ, обозначающий грабителя. А кроме того, он выражает неприязнь к ментам, прокурорам и судьям.

Могильный крест

Обязательно наносится не сам по себе, а именно так, как у Александра Емельяненко - в составе «художественной композиции». Обозначает, что во время отбывания срока у зэка умер кто-то из близких.

Палач

Опять-таки по зоновским канонам изображается именно так, как у Александра Емельяненко - обязательно с топором и накинутым на голову капюшоном. Этим рисунком спортсмен сообщает знающим людям, что он жаждет мести. А кроме того, признается, что свято чтит воровской закон.

«Gott mit uns»

Распространенное в воровском мире нательное изречение. В переводе с немецкого - «С нами бог». Эта фраза была девизом СС. Уголовники колют ее наряду со свастикой, обозначая тем самым свою ненависть к государству.

«Дайте в юность обратный билет, я сполна заплатил за дорогу»

Очень популярный афоризм в колониях для несовершеннолетних.

Ребенок в короне

Еще один знак, говорящий о том, что обладатель такой татуировки сидел в воспитательно-трудовой колонии для малолеток.

- Если не знать о спортивных заслугах Александра Емельяненко, а просто разглядывать наколки на его теле, я бы сделал вывод, что этот человек имеет две судимости, - подытоживает свои наблюдения Сергей Морозов. - Скорее всего, за хулиганство и грабеж. Причем в ранней молодости. Именно «на малолетке» сильнее всего ощущается блатная романтика. Именно там чаще всего контингент делает себе тюремные наколки. Правда, потом, освободившись и повзрослев, многие жалеют об этих художествах - на пляж не выйти, не раздеться. А сводить замучаешься. Поэтому большинство старается перебить зоновские татуировки какими-нибудь другими - сейчас ведь тату в моде. Есть пара таких «мирных» узоров и на теле Александра Емельяненко. В целом же наколки на его теле - типично уголовные. Никогда не поверю, что этот человек не понимает их смысла.

Оценка комментария:

Саша сидел, однако в сети информация противоречивая, за что именно - разбой или грабеж. Но вот сроки везде совпадают - был приговорен к 5 годам, отсидел 3,5 года.

Оценка комментария:

гудньюс: за избиение интеренет умников!

Оценка комментария:

дима: федор сдал полномочия депутата!

    Ответ пользователю: Пётр Бычков Оценка комментария:

    и чоо! зачем ему вооще было усё это депутатство ижо сним усё прочие ЕДРОССИЕ

      Ответ пользователю: сергей2012 Оценка комментария:

      какая разница зачем,это его дело..захотел быть депутатом..и то он там считай что не появлялся!!каждый сам решает что ему делать.

Оценка комментария:

Я не знал что он был депутатом. Александр по моему тяжеловат и неуклюж, тонкие ноги по сравнению с туловищем, такое впечатление что его болтает (неустойчив). Монсон тоже неповоротлив. Тактические ошибки Александра, и закономерный итог, проигрыш.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.