Опрос: Лагерь Кейроша протестует против судейства в бою с Волковым

supersidr 2903 дня назад 7 комментариев

Менеджер экс-соперника Александра Волкова (18-3) в полуфинале Гран-при тяжеловесов Bellator бразильца Винисиуса “Спартанца” Кейроша (6-3) Джозеф Борхес протестуют против судейства в бою его подопечного.

“Рефери Джеймс Уорринг повлиял на исход поединка, подняв соперников в стойку всего через 15 секунд после падения в партер, когда ситуация благоволила Винисиусу.

ММА подразумевает бой не только в стойке, но и на земле. Проведение успешного тейкдауна и доминирование на земле всегда добавляет очков бойцу при оценке встречи.

Я бы хотел через вас засвидетельствовать свой протест. Надеюсь, что мистер Джеймс Уорринг в будущем обновит свои знания правил ММА”, – отметил Борхес.

Blood&Sweat предлагает вам самостоятельно оценить эпизод с тейкдауном и вынести свой вердикт относительно справедливости претензий Борхеса (момент с тейкдауном на 2:35).

Рано ли судья поднял бойцов в стойку?

  • Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да рано его поднял, только как он лежал больше похоже на отдых с полной блокировкой рук, вот судья и поднял, т.к. понял, что так 2 минуты он и будет лежать.

Оценка комментария:

Чего после драки руками махать? Бразилец проиграл нокаутом и разницы нет рано их поднял рефери или нет. Рефери там для того и поставлен, чтоб бойцы не лежали друг на друге без дела, а показывали бой

    Ответ пользователю: Тоха Оценка комментария:

    не факт , что был бы нокаут. там сразу конец раунда был. + Волков в партере слаб, а соперник сильнее. подымать сразу в стойку - помогать Волкову. А это несправедливо.

Оценка комментария:

Я выбрал первое, но ранние поднятие всего лишь ускорило неизбежное, а именно поражение Кейроша. Волкову следует подтянуть партер, иначе в дальнейшем будут возникать не только вопросы, но и поражения.
Ну а судья скорее заботился не о правилах, а об зрелищности боя, что в принципе тоже не плохо для зрителей и для рейтингов, до этого он запретил Волкову бить в макушку Кейроша, поэтому об предвзятости речи не идет, к тому же в этом моменте видно, что он не собирается что то предпринимать, а просто тупо отдыхает.

Оценка комментария:

нормально он его поднял так как Кейрош,что после первого тэкдауна ни чего не сделал,что после второго тоже ни чего,базара нет если он бы месил как вел бигфута и их бы подняли то это другое дело,а так это отмазки

Оценка комментария:

На мой взгляд в стойку бойцов подняли рано, затягивать конечно тоже не стоит, но и 15-20 секунд это слишком мало. Думаю опрос показал бы иные результаты если бы на месте Кейроша оказался бы наш боец.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.