Джордж Сент-Пьер: “Когда я захочу, тогда и буду драться с Силвой”

supersidr 2864 дня назад 26 комментариев

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (23-2) дал ясно понять, когда он будет готов выйти против чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4).

“Бой с Андерсоном Силвой это как вишенка на торте. Он хочет подраться со мной, так как потом сможет уйти на пенсию. Я не против поединка с ним, но что мне прикажете делать после?

Конечно, бой принес бы нам много денег, но я выступаю не ради этого. Моя цель – стать сильнейшим, как я говорил ранее, я хочу стать Уэйном Грецки (легендарный канадский хоккеист – прим.ред.) в ММА. Но если я выиграю у Силвы, то все будет кончено. Поэтому я хочу выбрать правильный момент, а не идти у него на поводу.

Да, он весит 106 кг, а я 85, но у меня были соперники и побольше, поэтому я не боюсь его. Я только вернулся после травмы, у меня есть возможности заработать, есть другие вызовы. Если же я сначала наберу вес, в то время, как он сбросит, то я все равно не смогу вернуться в свою весовую категорию.

Для меня главное сейчас это разобраться в моем дивизионе до 77 кг, когда же я буду готов и захочу бой с Силвой, тогда он и случится”, – заявил Сент-Пьер.

Также чемпион заявил, что готов продолжать карьеру до 45 лет и опроверг слухи о том, что зарабатывает около 15 миллионов долларов в год, не учитывая гонорары за выступления.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А кто у него из соперников больше весил? В любом случае, думаю, у этого парня не было столько техничности, сколько есть у паука

Оценка комментария:

ну вот и докозательство от самово жоры что в межсезонье паук весит 106кг! а Ислам Магамаров спорил что неможет он столько весить, он же средневес! brown praid привет:-P

Оценка комментария:

О го хороша зарплата

Оценка комментария:

JSP прав абсолютно, почему он должен лизать жопу Пауку!!! А Паук должен ставить условия еще!!!
Паук охуевший, весит 106 кг и хочет боя с полусредневесом.
Если Он так хочет супербоя, пусть с Джонсем разбирается.
Я потерял уважение к Пауку, он тот еще крыса!!!
Тем более у JSP конкуренции в разы больше, тот же контендер №1 Джонни Хендрикс!

    Ответ пользователю: Guns Оценка комментария:

    Ну и слава богу, что потерял, а то мне было бы не по себе быть фанатом Паука вместе с такими Васьками)))) GSP вешает 85, почему ты его не назвал средневесом? Это называется двойные стандарты. Паук и Цыган лучшие, местный народ так любит поливать их грязью, но они как выносили всех так и будут, на радость мне и на зло вам.

Оценка комментария:

Если разобраться по чести, то нечестно таракану с Жорой биться, таракан весит больше выше... Жоре этот бой ваааще не нужен! Что касается супер боя то тут моя точка зрения таракан против Джонса, в таком случае Сильва оказывается в положении Жоры (чего он заметьте не хочет). А рассуждая о чувствах хотелось чтоб Жора его наказал но это ФАНТАСТИКА! Но учитывая ГРАМОТНЫХ менеджеров таракана и его самого он с Джонсом не пойдет драться. А господин Уайт который Дана (интернейшенал) конечно за то чтоб срубить БАБЛОСА и ставит Жору в ооооочень неудобное положение перед его фанатами (особенно теми у кого не много мозгов).

    Ответ пользователю: Avangard Оценка комментария:

    согласен! да ЖСП не боится, он разумно поступает и правильно делает! Ему этот бой не выгодно и к тому же он только пришел после долгого перерыва. и не хотелось бы чтоб там опять появился временный чемпион. Сент-Пьеру важно разобраться в своем дивизионе.
    Паук мне тоже после .....не понравился, чето слишком пиярится и сам очень хитрый тип. и ушлый капец. Я тож за супербой Сильва-Джонс!

Оценка комментария:

ЖСП сыт, прекрасно понимает, что его тейкдауны ему не помогут...

    Ответ пользователю: Chupa-keks Оценка комментария:

    ну а ты на его месте принял бы бой? против такого амбала и не просто амбал, + еще такой же великий чемпион. думаю принять такой бой не разумное решение. Сент-Пьер правильно делает, он знает свои силы. Он умен! Если бы ходил так тупо дрался то он бы такого не достиг! Не зря он чемпион. он чемпион по делу!

Оценка комментария:

ЖСП прав на 100%. Какого хрена он должен драться с Силвой когда это захочется пауку. Если Сильва такой умный...пусть с Джонсом подерется пока

Оценка комментария:

ТКО я согласен с тобой! паук ставит условия и выбирает соперников послабже, пусть с джонсом бьеца! джонс и паук всех перебили в своих весах, а у жоры работы еще на пару лет в своем весе! паук и джонс ссут друг друга.

Оценка комментария:

суперпанчь, вот я нащет паука согласен он лучший в своем весе! а у ддс только одна защита против пробитова греплера старины мира! и это ни делает ево лучшим. пусть сделает пять защит подряд тогда да! он лупит барцух, если победит-защитит пояс снова против кейна, оверима и кормье, тогда станет лучшим! согласен?

    Ответ пользователю: Пётр Бычков Оценка комментария:

    В целом я с тобой согласен))) Просто у ДДС уже 9 побед в тяжах UFC, это уже рекорд и мочил он не всяких Тима Сильвию и Арловского)))) А из ударников у него были: Мирко, Ивел, Гонзага, Нельсон, Карвин 12 перво раундовых накаутов....))))

Оценка комментария:

Я на его месте не могу быть, он это он, я это я! Боя с ЖСП не только паук хочет, и болельщики MMA. ЖСП пока будет разбираться в своем дивизионе, Силва на пенсию отчалет. Суть моего сказанного заключается в том, что живя один раз, может состоятся этот бой, или же может не состоятся. А на счет того, что паук и джонс сыт друг, друга, это не правда, паук откровенно заявлял, что готов к этому бою за определенный гонорар, но президент UFC ему дал понять, что это не реально...

    Ответ пользователю: Chupa-keks Оценка комментария:

    я думаю, многие фаны наоборот не хотят этого боя. даже здесь видно, большинство пишут против этого боя. Фаны хотят боя Джонс-Сильва. Джонс чисто из за уважение может, а вот Паук сыт. какой еще определенный гонорар, паук как будто не знал что это не реально. 50% дохода хочет, охерел ваще, это мечты ребенка. он так прикидывается, чтоб не казаться сыкуном и чтоб избегать от такого предложение (выйти против Джонса) чтоб голову не морочили. Эх Сильва Сильва...что то он через-чур хитромудрый.

      Ответ пользователю: Aman Оценка комментария:

      Я хочу увидеть этот бой. С чего тут люди взяли что Сильва ссыт Джонса то? Он сначала Жору вынесет а потом и Джонси. Где логика сначала вынести здорового Джонса а затем Жору???? Когда Сильва вынесет Джонса, то у Жоры очко в 10000 раз сильнее заиграет, он и сейчас то уже обосрался....

        Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

        Ты тоже прав, но ты грубо выразился на счет "обосрался" Жорж не боится! В этом спорте нельзя боятся. Просто он не хочет рисковать. (Мы знаем что Жорж не рисковый парень) Мало ли че, что может произойти...Он может лишится такого статуса, звание, репутации... когда у него еще впереди дельцы, и он пока не хочет уйти на пенсию. Как сам Жорж сказал, "Когда я захочу, тогда и буду драться с Силвой" (когда придет время)

Оценка комментария:

Aman, не в обиду будет сказано, но ты сам себе противоречишь, то Силва сыт, то в этом спорте нельзя боятся. Я тоже не против посмотреть бой Джонса с Силвой, но грамотнее будет, если сначала Силва встретится с ЖСП.

    Ответ пользователю: Chupa-keks Оценка комментария:

    да нее не обижусь я . все нормально.
    Сильва еще и бизнесмен, он чисто с точки зрения бизнеса все продумывает. как бы выгоднее для себя и ищет легкий путь. Бой с Джонсом тяжелее чем бой с ЖСП. Но ради боя с ЖСП, он готов согнать вес до 77 кг. Хотя ему ничего не потребовалось бы для боя с Джонсом, но он избегает этого боя. И мне не понравилось то, что он за бой с Джонсом просил нереальные суммы, зная что такого UFC ему не даст.
    С чего ты взял что Сильва сначала встретится с ЖСП а потом с Джонсом? Вряд-ли...даже уверенно могу сказать что он не будет драться с Джонсом. О таком бое лучше и не мечтать. С ЖСП (если добьется этого боя) а потом на пенсию скорее всего. или еще с Роем Джонсом)) но не с Джоном!)

      Ответ пользователю: Aman Оценка комментария:

      Аман а тебе не кажется что ты делаешь выводы из того что ты не знаешь? Ты лично общался с Сильвой? Сомневаюсь. А просто так наговаривать на человека это хреновая черта.

        Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

        SupermanPunch я никому тут не наговариваю. я выказываю свое мнение и так предполагаю. Я хоть даже лично не общался, но реакция Сильвы всем видна. это же логично! А ты сам лично с Сильвой общался? пишешь как будто все его будущие планы знаешь...(что он сначала вынесет ЖСП а потом Джонса)

Оценка комментария:

Ну спорить ведь бесполезно будет драться он или нет. Просто поживем да увидим. Я считаю что будет, а ты что нет. Кто будет прав тот молодец, а кто ошибался - дурак(я про бой с Джонсом), договорились?))))

Оценка комментария:

хорошо SupermanPunch ))) договорились.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.