Тодд Даффи: “Я думал об уходе из ММА”

supersidr 3018 дней назад 10 комментариев

Тяжеловес UFC Тодд Даффи (7-2), вернувшийся под крыло промоушена после двухлетнего отсутствия, рассказал о том, что думал о завершении карьеры бойца.

“Меня разбудил звонок от моего менеджера Боба Кука, который рассказал мне, что меня хотят видеть в UFC. Я не мог поверить в это, ведь я думал, что они затаили обиду на меня за ошибки в прошлом и больше не рассматривают мою кандидатуру.

Когда мне позвонили из UFC, то я бросил все и сказал “Да, давайте сделаем это”. Я не раздумывал ни секунды над их предложением. Конечно, я очень взволнован, ведь теперь у меня есть шанс начать все с чистого листа”, – отметил Тодд.

За последние два года Даффи провел всего лишь один бой, хотя его приглашали не только в индийский промоушен SFL.

“Я жил как бродяга эти два года, а последние три месяца были очень трудными. Я думал над тем, чтобы закончить карьеру в ММА и вернуться домой. Я уже начал собирать вещи, чтобы вернуться к матери в Атланту.

Да, я мог бы продолжать драться, но на тот момент мне хотелось вернуться в школу или устроиться на работу на полный день”, – признался боец.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Давай Тодди

Оценка комментария:

вдруг все получится!!

Оценка комментария:

нормальный чувак, дай пизды овериму за прошлые обиды

Оценка комментария:

когда я его увидел впервые то подумал будущий чемпион UFC

Оценка комментария:

Желаю удачи! Буду ждать с нетерпением первого боя...

Оценка комментария:

Слишком перекачан

Оценка комментария:

я когда то думал что его и ДДС(когда еще ДДС был проспектом) сведут вместе и будет рубка а в итоге Сантоса свели с Айвелом а Даффи сначала с Руссоу а потом уволили

Оценка комментария:

ХЗ, ево рубанул руссов и оверим! он явный стероидный кон 2! бой может не состаяца поймают на допинге и к маме! но если не поймают он выиграет, он яркий фактурный на даффмена люди пойдут!

Оценка комментария:

Читал статью про него, он реально с детства здоровый парень, уже в 14 жал лежа нереальные веса, поэтому стеройдным конм его не считаю, очень спортивный парень

Оценка комментария:

Андрей ты читал статью? а ты вкурсе что анаболики начинают принемать тогда же когда и тренеруюца! и без разницы сколько им 12лет или 30!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.