Александр Емельяненко завершил карьеру

supersidr 2998 дней назад 32 комментария

Экс-боец PRIDE, российский тяжеловес Александр Емельяненко (21-6) вслед за увольнением из М-1 объявил о завершении карьеры.

“Уважаемые фанаты, хочу Вас поблагодарить за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили.

К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать.

Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов.

Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков.

Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время.

Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога!” – заявил Александр.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Какой бы АЕ не был, сколько бы критики не было в его адрес, он все равно боец пусть в последние годы и не радовавший нас. Он конечно всегда оставался в тени своего брата, от него хотели того же, но не оправдал надежд. Ну, каждому свое! Не нам его судить.
Желаю удачи и добро пожаловать в бизнес Саша!

Оценка комментария:

Саня закончил писать свою историю бойца. На ринге ты был настоящим мужиком. Прощай Саша, и спасибо тебе за твои бои!

Оценка комментария:

только слова уважения в твой адрес александр, сильный человек как и духом так и физически, удачи в будущем

Оценка комментария:

Ок. Давай до свидания!

PS Вот то что он еще вернется инфа 100%.

Оценка комментария:

да что же такое,не думал что уйдет!....когда читаешь такое,прям не по себе..чувство жалости к этому человеку,нормальный мужик,и таким его и считал,спасибо за все Саня,всего тебе самого хорошего и удачи!!

Оценка комментария:

нормальная страна у нас,вот только есть такие нелюди как ты!!много хороших людей и чуть меньше конченых!

Оценка комментария:

да ну нах.... что за фигня,у кого теперь будут "дела любви" и "всё под контролем" теперь что глупых интервью не будет? иди по пятам брата,стань президентом союза контролеров России

    Ответ пользователю: uragan1235 Оценка комментария:

    он может, не сомневайся))))

      Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

      я уже боюсь травмировать емелядрочеров,у них и так траур,а здесь ещё мы соль на рану сыпим-)))

Оценка комментария:

так может написать только неудачник по жизни!!!

Оценка комментария:

Удачи Александру

Оценка комментария:

Мдаааа неожиданно... Ну чтож несмотря на то что я фанатом Александра не был, да и некоторые его поступки не понимал и не принимал... Все равно он молодец ему хватило духа и физических навыков чтобы биться на ринге. Действительно он не оправдал надежд которые на него возлагали некоторые люди, но бог нам всем судья... да и кто может лучше него пусть выйдет и сделает. Я так полагаю что у него сильный психологический кризис после поражения от Монсона. Желаю ему если это так то поскорей из него выйти. Есть подозрения что еще может вернуться. А про информацию о дебоше Петр Бычков если можно дай ссылку пожалуйста или напиши откуда информация если конечно это не тайна.

Оценка комментария:

Неожиданно как то. Я то думал, 2012-м он вторую молодость переживает, оказалось финальный аккорд был. Как бы то ни было, удачи ему вне спорта, здоровья ему и его близким.

Оценка комментария:

спасибо за бои в прайде !!! удачи ! и слушайся Федю.

Оценка комментария:

http://sport.rbc.ru/scandals/newsline/19/12/2012/374032.shtml
Вот здесь почитатйте, у парня нервный срыв походу

Оценка комментария:

сегодня траур для мирового мма,АЕ завершил карьеру,а именно он был первым претендентом на лучшего бойца планеты у которого всё было под контролем

Оценка комментария:

жаль, но все когда то уходят. Мог добиться большего но увы.... Удачи в жизни без ковра и ринга.

Оценка комментария:

не знаю, насколько искренне, но слова про семью, которую потерял и дочь, которую любит прозвучали достойно

Оценка комментария:

а он наверное хотел в ufc попасть, до крайнего поражения, ахахаха. арловского и харитонова в ufc!

Оценка комментария:

в СНГбойцов калибра Емельянеко пару человек
нет тренеров типа Г.Джексона Ц.Грейси

Оценка комментария:

С такими темпами М1 просто умрет! Федя, вернись! Пройди парочку бойцов М1 и в UFC! Ведь не все еще сделано что возможно, сам знаешь! Ну на хера тебе эта политика! Верни нам того бесстрашного Федора, который был в прайде! Ты единственный человек, за которого я болел с замиранием сердца! И таких миллионы! Они ждут твоего возвращения! А Сане желаю удачи! Думаю он еще не раз передумает...

Оценка комментария:

Кто в курсе, его команда АЕ ТЕАМ существует еще?

Оценка комментария:

Парни, давайте уважать друг друга и наших спортсменов. Пару человек уже отправилось в бан за оскорбления, давайте не будем увеличивать этот список.

Оценка комментария:

"Нас всех рассудит Бог", "Верьте в бога", судя по знакомым словам - решил и вправду угомониться))Когда вижу его лицо сразу вспоминаю момент когда Харитонов про него говорил ( как он пьяный его встречал и возил на такси, а потом таксисту сказал - ты хороших людей подвез, теперь давай отсюда.)))

Оценка комментария:

Ну удачи Александр.Кто-то недолюбливал его,кто-то смеялся,кому-то он нравился.По моему мнению неплохой боец,неоднозначный.Те кто его восхваляли реально ошабались,он далеко не топ.Но и оскарблять бойца не стоит,даже если быдлит ;-)

Оценка комментария:

))))) коммент на рбк спорт убил вообще - (Саша я тебя очень прошу .и ты сможешь поверь я никогда не ошибался . умрем вместе если надо. Встань брось броваду ты умница .заткнешь рот всем глашатаям. я буду молиться за тебя .брось растопыревать пальцы ты же и так сильный бычара .Победа всегда будет наша . . заклинаю тебя .подымешься до высот выше красивого своего брата . и он поможет .пока вы едины вы не победимы . Саша благослови тебя господь для побед и свершений . Благен будет твой путь . Отробатывать надо долги земные . мне бы твое здоровье в пыль пыль всех порвал бы . умри но сделай слава тебе .)

Оценка комментария:

парни он боец,наш боец!!!он заслуживает уважения уже за то что бился на ринге,за его боевой дух...от куда у вас столько ненависти???

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.