Дэйна Уайт: “Веласкес не расист”

supersidr 3307 дней назад 13 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт в жесткой манере осадил тех, кто видит в татуировке экс-чемпиона в тяжелом весе Кейна Веласкеса (10-1) расистскую подоплеку.

На груди мексиканца красуется надпись Brown Pride, что многими расценивается как проявление расизма (по аналогии с татуировками White Pride), но Дэйна считает, что это совершенно разные вещи.

“Смысл тату совершенно иной. Эта надпись означает, что он гордится своими корнями. Когда я рос в Бостоне, там многие были итальянского или ирландского происхождения. Почти у всех тогда были татуировки с национальным уклоном.

Ничего плохого в татуировке Кейна нет. Если вы считаете, что это не так, то вы просто быдло и деревенщина из Алабамы!”, – заявил Уайт.

На самом деле, Кейну уже не раз приходилось объяснять, что татуировка сделана не с каким-то умыслом, а чтобы показать, что он гордится своими родителями, которые переехали в США и дали ему шанс представлять мексиканский народ в столь нелегком спорте.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У АЕ тату еще поинтереснее будут
Хотелось бы увидеть его победителем, а то Дос Сантос уже зазвездился, мало того что он в MMA всех нокаутирует, та еще и Кличко в боксе уделает

Оценка комментария:

Владимир 1000% за пост! я за Кейна, Джуниору надо снять корону, а то много говорит о том же Оврееме, а сам "звездит" !

Оценка комментария:

я тоже за Велыча топить буду

Оценка комментария:

КЕЙН "СИЛЕН МАТЬ ЕГО" ВЕЛАСКЕС

Оценка комментария:

Что за бред? Вы даже когда на приставке друга выигрываете, превозносите себя до небес, а тут чемпиона мира критикуете за уверенность в себе. Логика узколобых фанатиков во всей красе...

    Ответ пользователю: Machine Оценка комментария:

    У ребят мозгов и так совсем мало, не травмируй им еще и психику)))

Оценка комментария:

Слыш ты мля, ты че оскорбляешь? Нормально не можешь писать? Широколобый мля...

Оценка комментария:

Только не нервничай. И в мыслях не было оскорбить типичного представителя фауны быдла. Я очень уважаю людей, которые обращаются ко мне со слов "Слышь ты". И где же я не нормально пишу? По-моему язык русский, смысл доходчивый, без мата, так что пишу я очень даже нормально...

Оценка комментария:

Ладно, если сейчас тебе отвечать, знаю к чему это приведет, не понравилось только "узколобые". С наступающим!!! И удачи тебе)))

Оценка комментария:

Парни, что трудно друг с другом вежливо общаться? Машин, ты лично кого то из форумчан знаешь? Откуда выводы, что тут "фауна", "быдло", "узколобые фанатики" и прочие эпитеты? Или ты живешь по принципу "я дартаньян, а кругом одни пидарасы?"

Оценка комментария:

По теме: болею за Веласкеса.

Оценка комментария:

как только циган стал чемпом начал ох....вать пора бы ему улететь в КО

Оценка комментария:

Вежливости меня учить будете? Обращаетесь ко мне на "ты" при том, что мы не знакомы. Вот и ответ на вопрос...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.