Канг Ли: “Я знаю ключ к победе на Андерсоном Силвой”

supersidr 2952 дня назад 12 комментариев

Экс-чемпион в среднем весе Strikeforce Канг Ли (9-2) прокомментировал появившуюся в прессе информацию о его возможной встрече с чемпионом промоушена Андерсоном Силвой (33-4).

“Если в UFC хотят дать мне этот бой, то я полностью открыт для переговоров. Я не возражаю против любого варианта развития событий и просто счастлив оказаться в списке претендентов. В нем уже есть отличные бойцы – Крис (Уайдман – прим. ред.), Люк Рокхолд и другие.

Бой с Силвой – это одна из двух моих главных целей. Другая цель – тренерская работа на The Ultimate Fighter. Я открыт для любых вариантов, вне зависимости от того, что это будет: бои, тренерская работа или съемки в кино. У меня сейчас три фильма находятся на разных стадиях производства, однако я планирую продолжать биться столько, сколько позволит мое тело.

Если мне дадут достаточно времени для тренировочного лагеря, то я подготовлюсь к поединку с Силвой. Я знаю ключ к победе над Андерсоном – “прилипнуть” и двигаться вслед за ним. Вместо того, чтобы биться с ним ради выживания, как это делают другие, я буду биться с ним ради победы.

Я не боюсь Андерсона, пусть он и лучший боец в мире. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь, и не важно, побеждаю я или проигрываю. Я дерусь из-за любви к спорту. Это именно то, почему я люблю состязаться. Именно поэтому мне нравиться бросать себе вызов. Это делает меня тем, кем я являюсь”, – заявил Ли.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В накаут тебя Ли.

Оценка комментария:

он же даже вандерлею сильве проиграл, который всем подряд проигрывает

Оценка комментария:

Ключ для него это проебать на 1-2 минуте 1 раунда.
Вообще неинтересный бой...
Лучше Сильва пусть ждет своих настоящих претендентов, хватит уже клоунады!

Оценка комментария:

ДАВАЙ ЛИ

Оценка комментария:

вьетнамский))

Оценка комментария:

не понимаю почему его ..

Оценка комментария:

Я тоже знаю этот ключ! - бирешь с сабой пистолет в октагон и фсё!

Оценка комментария:

Как же достал этот пиздешь!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.