Силва и Уайдман о бое

supersidr 2342 дня назад 32 комментария

Предлагаем вашему вниманию впечатления Андерсона Силвы (33-5) и нового чемпиона UFC в среднем весе Криса Уайдмана (10-0) от их поединка, который состоялся в рамках турнира UFC 162.

Крис Уайдман: “В какой момент нашего боя Силва меня очень сильно взбесил. Однако он мой идол, и я готов дать ему реванш”.

Андерсон Силва: “Я не хочу реванша. Сейчас чемпион Уайдман. Я устал. Я не собираюсь завершать карьеру у меня еще 10 боев по контракту, но я не буду бороться за пояс”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В принципе ему и пояс то особо не нужен. Для супербоев

Оценка комментария:

Лучшие бойцы всех времен так не говорят! Пшел вон на пенсию!

Оценка комментария:

Короче моё мнение сильва спец отдал пояс дырявому вайдману

    Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

    Знаешь, когда сборная Бразилии была разгромлена на Стад Де Франс Зиданом и его КО лет 15 назад я тоже думал что просто слили матч бразильцы , но я тогда в футболе был как 4 месяца болела. Однако Евро-2000 показал , что сборная Франции номер 1 и что ЧМ-1998 они выиграли более чем заслуженно...Хотя, если бы в финале Роналдо был в форме, то не видать чемпионства французам))

    Ответ пользователю: Мыслитель Оценка комментария:

    твоё мнение не вяжется с твоим ником, пересмотри ка бой и помысли ещё

Оценка комментария:

Дана по-ходу расстроился очень.....

Оценка комментария:

Силва скорее всего перейдет в полутяжелый вес

Оценка комментария:

витька жахнет вайдмана

Оценка комментария:

Он устал,больше морально,чем физически...

Оценка комментария:

все подстроено зуффа.и все ради легализации мма в нью-йорке.ведь там теперь есть свой чемпион.

Оценка комментария:

я тоже думаю что все куплено.бред какой-то.всех бил как манекенов а тут какому то васе продул.еще так раскручивали бой.и все,как один уайдману победу отдавали.я понимаю,если бы он по очкам в партере проиграл.НО В СТОЙКЕ!УЙДМАНУ!???ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!

Оценка комментария:

Это полный бред, что Сильва слил бой! Сильва постоянно так проводит бои: опускает руки, гримасничает, всегда действует на контратаках... И этот бой не стал исключением. Все дело в том, что Вайдман психологически оказался готов к поединку с "Пауком", не побоялся его! Я вообще не понимаю тех, кто говорит о том, что поединок слит... Как можно 6 лет защищать, крушить всех подряд, а вот на Вайдмане-на тебе, дружок пояс, я устал... Дебилизм! Просто признайте, что Сильва допрыгался и что непобедимых не бывает! Федор 10 лет подряд всех крушил, а потом попался на элементарный треугольник малоизвестному тогда Вердуму...

    Ответ пользователю: Farik Оценка комментария:

    Я тоже не думаю, что бой слит. Думаю, Пауку скорости не хватило, переоценил себя, раньше-то лихо уворачивался, но с возрастом скорость теряется.
    Кстати, в зале сидел Рой Джонс, а Силва так обосрался перед ним.
    С Федором тоже херня произошла какая-то. Как можно было прыгнуть в треугольник к чуваку, который в каждом бою именно этим способом пытается поймать противника? Нужно было просто забить на все, победа-не победа... че тут думать - прыгай и бей.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Федор перед боем с Вердумом толком не тренировался несколько месяцев, ему спицу ставили и вынимали из кисти.
      Он только кроссы бегал и удары ногами отрабатывал и все.

      Это Мичков сказал, через год после поражения.

      К тому же у Федора, на мой взгляд есть, а точнее,была , одна психологическая проблема: ему глубоко по барабану проиграет он или нет.

      Фанаты, деньги, рейтинги - все до лампочки

      А страх, как говорил Тайсон в 19 лет, ключевое качество бойца, поскольку удерживает его от ошибок и необдуманного риска.

        Ответ пользователю: GRA Оценка комментария:

        Не исключено, что и у Сильвы такая же проблема.

        Ответ пользователю: GRA Оценка комментария:

        Тайсон умом никогда не отличался) тем более в 19 лет.Это слова его тренера..

          Ответ пользователю: Кекс Оценка комментария:

          Привет, Кекс Если Ты слышал это от тренера Тайсона, я очень рад за Тебя.
          Надеюсь еще кто-то есть, кроме Тебя, кто это слышал именно от тренера Майка.

          Просто я слышал, когда это говорил не тренер, а молодой Тайсон, в одном из документальных фильмов про него. Я пытаюсь быть очень корректным в цитатах. Это во-первых.

          Во-вторых, если о говорить о спортивном уме, то в ранние годы это был один из умнейших боксеров, которых я видел и слышал за всю свою жизнь. А мы вроде обсуждаем здесь именно спортивный аспект.

          Да и сейчас я не считаю его глупым.
          С Федором, например, у них взаимное уважение и огромная симпатия друг к другу, а уважение Федора дорогого стоит. Это как критерий своего рода.

          И в-третьих, дружище Кекс, "в политбюро не дураки сидят" и я догадываюсь, что это скорее всего слова Каса Д`амато. Ну и что с того?

          Идея-то в том, что будь у Сильвы страх перед поражением, он был бы намного более осторожен и неизвестно, чем бы все закончилось.

Оценка комментария:

Какой слив???? Чушь порете! Проиграть с таким позором! Вы видели лицо Даны? Сорвался самый большой бой всех времен Сильва-Джонс!! Да и нахер он нужен....Сильва пусть устраивает клоунаду дальше, а Бонса все ждут в тяжах.

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    я тоже не пойму о каком сливе идёт речь когда он улетел в КО а потом пытался поймать ногу Дина на болевой=) все кто думают что это слив пересмотрите лучше бои Силвы с Боннаром и второй бой с Сонненом, о слепцы! прозрейте)

Оценка комментария:

короче вывод - сильва МУДАК !!! , а я бомбить пошел, жить же надо на что-то.

Оценка комментария:

да просто довыпендривался.

Оценка комментария:

Да сучка Крис уже визжит о реванше) дошло до дурня, что такая "победа" хуже поражения

Оценка комментария:

паук упал до удара как Соннен и все остальные по расписанию
иди на *** юфс

Оценка комментария:

Команда Вагины растет и полнится новыми талантами.
Вам надо написать книгу о подставных боях в ММА и о том, как вы их все раскрыли.

Оценка комментария:

как не пытаюсь высмотреть,ни хрена не получается,слив как слив

Оценка комментария:

внесу свою лепту!Силва хотел сильно вгребнуться перед нами ! а вошла неувязока ! ОБОЗНАТУШКИ- ПЕРЕПРЯТУШКИ полу ились! НЕХ В ЕЖИВАТЬСЯ! теперь придется на 300 000 доларей жить бедолаге в следующем квартале

Оценка комментария:

Может это такой ход)))
И его сам дана придумал!
А то в UFC в среднем весе все как то скучно в последнее время как и в легенком !

Оценка комментария:

Парни, никто из нас, мне кажется, не вправе безапеляционно говорить: "Был слив!!!" или также безапеляционно "Не было слива!!!". Мы не знаем. И никогда не узнаем.

На мой взгляд, в контексте слива\неслива мы можем обсуждать только мотивы для возможного слива и подозрительные вещи, которые могут подтверждать или опровергать эту гипотезу.

Я, например, считаю, что прямой тройной договорняк, когда Сильва-Уайдман-и Дэйна лихо закрутили сюжет - маловероятен.

Слив на таком уровне - это может быть очень и очень чревато для всех.
Чуваки теряют большие деньги, букмекеры по всему миру выглядят полными придурками, все пытаются найти хоть малейшую зацепку. А если найдут, то тут и до тюрьмы недалеко.

Кто будет рисковать легальным миллиардным бизнесом.
Фертиты и Дэйна - разумные люди, нафиг оно им надо.

Оценка комментария:

Силва легенда, он один в своем роде, а Вайдманов 50% в ufc! Уважаю Силву за креатив и неповторимость в боях!

Оценка комментария:

Посмотрел бой, почитал коменты. Короче такое дело, я с одним америкосом неплохо общаюсь он сам из Вегаса, а жена его наша. он сам спортом занимается Тайским боксом, активно смотрит ЮФС сам бьется на любительских соревнованиях, короче соображает немного. Так вот этот товарищ говорил что Дана очень часто покупает бои и у них там это не секрет. Посмотрел я бой внимательно набрал его в скайпе узнать что он слышал по этому поводу. Короче он сказал что у Даны по слухам с Сильвой был конфликт из за отказа Сильвы принимать бой Джонса на условиях Уайта, а господин Уайт вроде как такие вещи терпеть не может. По всей видимости попросил отдать пояс. Сильва скорей всего захотел отдать пояс но сделать это так чтоб Вайдману было стыдно начал выделываться на ринге ( и наверное так и довел бы бой до конца) но тут ФЭЙЛ вышел. Все вышеперечисленное это слухи + мои догадки.

Оценка комментария:

до боя паук не уставший был а тут сразуже устал ))) да блин повезет витору опять с поясам ходить будет думою и паука белфорт победилбы если тот не проиграл бы крису

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.