Нэйт Диас: “Я рад, что поединок с Мэйнардом остановили”

3847 дней назад 10 комментариев

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Нэйт Диас (17–9) поделился впечатлением от третьего поединка с Грэем Мэйнардом (11–3–1), закончившегося несколько часов назад.

Об остановке боя: “Если в боксе боец пропускает много ударов, то рефери вмешивается или секунданты выбрасывают полотенце. Я же старался хорошо попасть, чтобы завершить бой.

Моя цель – всегда побеждать. Я рад, что рефери остановил поединок, потому что это спорт. Я не хочу, чтобы люди думали, будто я выхожу, чтобы убивать соперника”.

О своих ударах: “Я думаю, что всегда бью сильно. Мой брат из угла советовал, чтобы я наносил удар со всей силы. Иногда лучше действовать так, а не просто кидать отвлекающие удары”.

О планах: “Я знаю у меня много поражений в рекорде, но если вы посмотрите внимательно, то заметите, что я очень часто выступаю. Думаю, если бы другие бойцы попробовали работать в таком же ритме, то у них было бы больше поражений. Возможно, я отдохну и подожду, когда кое-кто травмируется”.

После боя Нэйт, стоя рядом с экс-чемпионом Strikeforce Гилбертом Мелендесом (22-3), заявил, что они лучшие бойцы в легком весе и хотят встретиться с Джошем Томсоном (20-5) и Энтони Петтисом (17-2).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Такое впечатление,что Грей спецом слил в конце...

Оценка комментария:

стоячий нокаут у него

Оценка комментария:

Что про них не говори,но Диасы это шоу высшего уровня.Оттого они и крутят как хотят с руководством UFC,а те раз за разом идут им на уступки.
Потрясающее зрелище от Нэйта,хорош и в низу,и в стойке,а особенно когда мотивирован на бой. Мэйнард сдуваться начал,пора либо взяться за подготовку с удвоенной энергией,либо на пенсию.

Оценка комментария:

Диаз красавец. Пусть теперь Хабиба вырубит, как Глухов Газаева

Оценка комментария:

правильно , когда вкладывался в удары. соперник уже не мог ничего сделать, нужны было убивать,а не сцать.

Оценка комментария:

што ты несешь кимура сцать не в его родословной

Оценка комментария:

топил за Мейнарда( но Диас тоже очень нравится, настоящий рубака!)

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.